https://hygall.com/450125748
view 3014
라이스가 뽑은 PL 최고의 미드필더 다섯명

남도시 로드리
남도시 베실바
갈매기 비수마
체루시 코바치치
매뉴 포그바
.
.
.
인터뷰어: 지금 니 베스트 프렌드를 안뽑았네ㅋㅋ

라이스: 미친 그러게 나 왜 운트 까먹었지?? 물론 지금 운트는 리그골 어시기록 둘다 개인최고기록 찍고있지만.. 난 그래도 저 다섯명 뽑을래

???: 난 친구를 평가하는 것은 진정한 우정이 아니라고 생각한다.
ㅇㅇ
모바일
하 밀당 ㅆㅂ
[Code: 190f]
ㅇㅇ
모바일
"나는 너"
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 축구를 떠나서 진짜 엄청 친한거같음 이정도인 애들이 있었나 싶다 그동안ㅋㅋㅋ 여튼 특이함 팬들이 미는 관계성도 웃기고 실제로도 웃기고 ㅋㅋㅋ 남우영하세여
[Code: c4e1]
ㅇㅇ
모바일
마지막말 짤때문에 존나 명언같네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: e564]
ㅇㅇ
???: 난 친구를 평가하는 것은 진정한 우정이 아니라고 생각한다.

쓸데없이 비장해보여 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 mmdr 볼 때마다 너무 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7019]
ㅇㅇ
그래 죽을때까지 집앞공원에서 축구나 하고 그래라 니들은
[Code: 9fe0]
댓글 작성 권한이 없음