https://hygall.com/443277136
view 2035

다른 사람들 앞에서는 말도 없고 잘 웃지도 않아 무뚝뚝하다는 평가를 받는데 토비 앞에선 흐물흐물 완전 다른 사람 되는 거지. 메이 숙모 달걀 심부름 다녀오느라 토비와의 러브 하우스에 밤 늦게 도착하는데 고작 30분 같이 못 있었는데도 보고 싶어 죽는 줄 알았다고 칭얼대는 거. 그거 보고 토비 피식 웃는데 볼은 어쩐지 살짝 발갛게 물듦. 드류는 막 씻고 나와서 따끈 말랑한 토비 모양새를 보니 만지고 싶어서 넉넉한 박스티 안으로 손 넣고 몸 주물거리겠지. 혀엉...살 만지는 거 좋다, 그리고 지금 엄청 따뜻해...(●´⌓`●)...하면서 토비 입술에 쪽쪽 아기 새처럼 가볍게 뽀뽀하고 그대로 침대로 눕히는 거야. 자기보다 덩치도 훨씬 크면서 언제나 이렇게 귀엽게 구는 게 토비도 싫지 않고 오히려 너무 행복할 듯. 연애가 이렇게 좋은 거구나, 하면서 가슴을 애무하기 시작하는 드류 복슬한 머리에 손 넣고 부드럽게 쓰다듬어 주겠다. 유륜을 따라 동그랗게 혀로 간질이면 상체 움찔거리면서 으흥...하고 반응하는데 드류 귀에는 야하면서 또 귀엽고 한편으론 솔직한 토비 신음에 행복감 맥스 찍어 버림. 슬쩍 올려다보는데 토비가 미간 좁힌 채 입은 살짝 벌어진 상태로 느끼고 있어서 드류 당장 박고 싶어서 아랫도리 터지겠는 거임. 딱딱한 아래를 토비 배에 비비면서 형..형..너무 예쁘고 귀엽다...하고 울망거리는 소리로 또 치대겠지, 토비가 예쁜 만큼 얼굴 여기저기에 키스 세례 퍼부으면서. 주인만 보면 너무 좋아서 껌뻑 죽고 모터 달린 꼬리 붕붕 흔들면서 정신없이 주인 얼굴 핥는 벤츠연하댕댕드류 보고 싶다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

드류토비 밤톨비
ㅇㅇ
모바일
헉 대박이야 넘 포근하고 달콤하고 두근두근해ㅠㅠㅠㅠㅠ 드류토비 넘 예쁘게 사랑하는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ 나까지 설레버려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ쉬바 이렇게 예쁘게ㅠ사귀기 있냐ㅠㅠ
[Code: bac1]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거지 이거야 나 지금 너무 행복해서 기절했다가 센세 글 또 읽으려고 깨어났잖아 와 센세 천재야? 말랑말랑 연상 토비 예뻐 죽으려는 드류나 귀여운 연하가 마냥 좋은 토비나 너무 사랑스러운 거 아니냐고 나 다시 쓰러질거 같아 센세
[Code: e749]
ㅇㅇ
모바일
드류토비는 이맛이지ㅠㅠㅜㅜ 너무 좋다 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e669]
ㅇㅇ
모바일
센세...느껴져? 내 아래가 따뜻해졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드류토비 스윗달달하다
[Code: 36d8]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8370]
ㅇㅇ
하으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드류 (●´⌓`●) << 이 표정 존커,, 저 얼굴로 꼬리 붕붕 흔드는 연하남을 어케 사랑하지 않을 수 있겟어..
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
이맛여 연하탑 파지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19b7]
댓글 작성 권한이 없음