https://hygall.com/420585535
view 6481
가오비니 안쓴다고 뉴비(근데 뉴뉴비인 테슨이도 가오비니 씀)한테 꼽주고 엄청 캌키머더뻐커처럼 행동하더니 피자 배달오니까 다 캐붕난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 기자양반도 가르자 옆에 앉아서 벌써 먹고 있는거 닥눈삼 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 샤핀 저기 있는거 보이까 가르자한테 달라고 했다가 까였나..? 그래서 나중에 릴리가 가격 물어볼때 옆에 있는건가??

닥 뭐임? 허공에 키스?? 피자한테 쪽쪽거리는겨?ㅋㅋㅋㅋ진실의 투턱이 그가 얼마나 기뻐하고 있는지를 보여주네

애착 가오비니랑 애착 두건도 내버려두고 저러고 환하게 웃으면서 루디 어깨 팡팡하고ㅋㅋㅋㅋ 이때 닥 웃는 소리 존나 커서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 두건 벗은 사람 한명 더 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐팁 풋볼할때도 쓰던걸 여기서 벗네. 피자를 격하게 환영하느라 거북목 되도록 얼굴 마중 나간거 봐봐ㅋㅋㅋㅋ 테슨이 알차게 파마산 치즈가루 뿌리는 중인듯.
왼쪽 구석에 피자가격 물어보는 릴리랑 실루엣이 누가봐도 둘리아빠인 파피랑 또 브병장도 보임

매니멀은 이미 피자 겟-해서 헤벌쭉한 상태로 행벅하게 먹는중

그러나 그 뒤로 쿠웨이트의 엄청난 배달피자 가격을 듣고 쌍욕날리는 월댕이와 역시 욕하는데에는 빠지지 않는 샤와와까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지머더뻐커!

브병장도 가격 듣고 빡쳤고 파피도 눈 넹글 돌아감ㅋㅋㅋ

와중에 릴리와 월트는 결국 피자 공구에 성공하고 행복해짐

그렇게 가오를 강조하던 뱅장님도 피자 앞에서는 뭐 자리에 앉지도 않고 서서 념념굿 하는중. 썬구리까지 벗고 본격적임.

그리고 크리스토퍼. 너네 크리스토퍼 화내는거 봤음?? 그것도 엄청 오랫동안 계속 피자아저씨한테 화냄 중위님 오실때까지 계속 저러고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡아는 피자로 PTSD 완치됨. 눈 초롱초롱한거 봐봐 에릭이 말하던 그 천재 대위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞은편에는 케케인가

거니도 엔시노맨이 피자 먹으라고 주니까 처음에 그거 오래 보던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐붕 없는 사람은 중위님 밖에 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엔시노맨도 그대로구나..ㅎ

피자씬은 여러모로 웃긴게 많음 카메라 무빙이나 줌인들어가는것도 웃기고 버릴 장면이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들의 가오는 피자 앞에서 사라진다카더라

(혹시나 해서...이 글은 유머입니다..진지하게 쓰는거 아님 난 모든 브라보게이들과 젠킬 캐릭터들을 사랑함)

젠킬
ㅇㅇ
모바일
시바 포인트 존나 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스토퍼 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡아 뭐임 왜 갑자기 총명해지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd20]
ㅇㅇ
모바일
닥 피자짤만 보면 웃음을 참을수가 없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 웃겨
[Code: 3645]
ㅇㅇ
모바일
크리스토퍼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 591e]
ㅇㅇ
뭔데 캡아 왜 똑똑해졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8744]
ㅇㅇ
뭐ㄴ데 트리스토퍼ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ad7]
ㅇㅇ
모바일
캡아 눈 초롱초롱한거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 빛난다 빛나
[Code: f492]
ㅇㅇ
모바일
브병장 개빡쳐하네ㅋㅋㅋㅋㅋ둘리아부지 파피는 애들 뒤에서 서성거려 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 뭔 시트콤 수준이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d51]
ㅇㅇ
닥 진짜 씨바 존나 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜯어보니까 뭐가 이렇게 다 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스토퍼는 ㄹㅇ 캐붕아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡아 똑똑해진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f4e]
ㅇㅇ
모바일
리컨마린에게....피자헛이란....?
[Code: 25d7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d828]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠킬은 파도 파도 뭐가 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd24]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 웃겨서 눈물나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49a8]
ㅇㅇ
모바일
아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스토펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40bb]
ㅇㅇ
모바일
캡아도 저기있얶냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기자양반 닥눈삼진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 중위님 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: e920]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 웃긴게 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5226]
ㅇㅇ
모바일
시트콤이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186c]
ㅇㅇ
모바일
캡아랑 크리스토퍼 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c17e]
ㅇㅇ
크리스토퍼 존나 논리적으로 따지고 있을 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6755]
ㅇㅇ
모바일
캐붕없는사람이 엔시노맨이랑 중위님뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 내에서 닥눈삼 1인자를 꼽으라면 단연코 기자양반이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 732a]
댓글 작성 권한이 없음