https://hygall.com/420584558
view 2087

유포리아 매거진에서 화보 찍은거 bts 떴는데 시발 이거 보니까 루크 너무 연예인이다.... 쟤가 연예인이 아니었던건 아니지만 bts라곤 투어다이어리 ~~불을 처음 본 원시인 흉내~~ 이런거만 보다가 낯선 연예인의 향기 맡으니까 갑자기 전내 연예인같음..... 공주 외 카메라 앞에서 저렇게 멋짐? 갑자기 다시 치여벌임 존나 공주야아아악

오소스
ㅇㅇ
모바일
????????????????????????????????????????????
[Code: 3688]
ㅇㅇ
모바일
존나예뻐 미친...뭐임...?
ㅇㅇ
모바일
존나 예뻐 뭐야...??야 진짜 모델안하고 밴드해줘서 고맙다 공주야
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 존나 예쁘드ㅏ 글리터 포즈 얼굴 다 미쳤네 진짜 와.. 댕댕이 어디갔어.. 🥺 표정 어디가고 연예인만 앉아있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 예뻐 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17ce]
ㅇㅇ
모바일
얘 왜 갈수록 예뻐짐..?누굴 꼬실라고 쉽헐 공주야...,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다
[Code: 07eb]
ㅇㅇ
모바일
허어어ㅓ어ㅓㅓ어억미친 공주야 사랑해
[Code: 2a7f]
ㅇㅇ
모바일
아악아아아아 루크야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e215]
댓글 작성 권한이 없음