https://hygall.com/420581757
view 2085
프로듀서? 작가? 쨌든 제작진이 젠킬 나오고 찐갓파더랑 통화하면서 찐갓파더한테 so, what does ferrando think? 라고 물었다는거ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 제작진도 도른거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐갓파더는 웃기만 하고 대답은 안했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2f]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a38]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 단체로 돌았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페란돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cfd]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진도 보통이 아닌사람들만 모였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존나쎔이 아니면 살아남을 수 없는 세계관이 젠킬의 모든 것이냐
[Code: fe3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f6]
ㅇㅇ
모바일
찐페란도도 개쎄다 나같으면 나 부정적으로 그린거 안좋아했을텐데 걍 웃고말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811a]
ㅇㅇ
모바일
개쎔
[Code: 6cd1]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 둘다 기존나쎔이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화보고있는나만 눈치보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2316]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 의외로 어른들이 훌쩍 다가오는 당돌한 놈들 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b89]
댓글 작성 권한이 없음