https://hygall.com/420581595
view 21974

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사막+짐머 좋아하는데 아맥 갈지 엠엑갈지 고민되네
[Code: 208c]
ㅇㅇ
모바일
우와 정성추
[Code: 8c10]
ㅇㅇ
모바일
용아맥 딱 기다려...
포스터같은거만 봐도 티모시 개쩔더라...
[Code: 38ab]
ㅇㅇ
모바일
수족관 붕어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2fce]
ㅇㅇ
모바일
아 영화관까지 갈 생각은 없었는데 급 예매하고 싶어지네,,,
[Code: 748f]
ㅇㅇ
봐야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3280]
ㅇㅇ
모바일
하 달린다 달려야겠다 기다려!!!!!!
[Code: 2faf]
ㅇㅇ
모바일
시발 봐야겠다
[Code: 1d5e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 용아맥 예매한 나 잘했어....짐머옹 처돌이인데 꼭 볼게 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: a23b]
ㅇㅇ
모바일
미친!! 기대된다
[Code: 2d46]
ㅇㅇ
모바일
허미 볼래
[Code: d798]
ㅇㅇ
모바일
허미... 봐야겠다
[Code: 5ab6]
ㅇㅇ
모바일
오작비 간다시발
[Code: 1482]
ㅇㅇ
모바일
파파....
[Code: f2b4]
ㅇㅇ
모바일
장첸하고 티모시가 쓴 말은 걍 중국말임
[Code: fa25]
ㅇㅇ
모바일
책 읽고 가는게 좋을 거 같음??
[Code: 11e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 본문에 조금 쓴거 알고 가면 조금 도움은 되는데 모르고 봐도 영화 보는데 큰 문제 없음 듄이 뭔 영화인지도 안 찾아본 머글 몇명이랑 같이 봤는데 다들 만족함
[Code: 291c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ안읽고가야겠다 나는원작먼접ㆍ구ㅡ 영화보면 이것저것 비교하느라 재미덜하게느껴지더라고
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
우와 공격은 느리게 방어는 빠르게 ㄹㅇ 신선해ㅋㅋㅋㅋ 영상으로 빨리 보고 싶다
[Code: e151]
댓글 작성 권한이 없음