https://hygall.com/420566874
view 2551
닉슨윈터스
스피어스립튼
웹스터리브갓
토이러즈
베이브유진

텀: 나 좋아하잖아. / 나 좋아하잖아요.

1.
: 다 알고 있었어요? 알고 있었으면서 왜 아무것도 모른척 했는데요?
/유진 말 끝나자마자 눈물 그렁그렁 해져서 안 울려고 참아보는데 어느새 눈물 뚝뚝 흘리고 있음

2.
: 그게 지금 자네한텐 무기인가?
/평소 다정하던 눈 어디가고 숨막히게 고요한 눈빛으로 바라보면서 대답을 요구함

3.
: 그걸, ...그걸 알면 나한테 이러면 안되잖아, 딕.
/보기 드물게 가라앉은 분위기로 목소리 떨려가는거 참아가며 말할 타입

: 그걸 알면 네가 나한테 이러면 안되지.
/러즈 멱살을 움켜쥐며 화를 억누르는 떨리는 목소리로 낮게 으르렁거림

4.
: ....그게 지금 무슨 소리예요. 그런거 아니니까... 그러니까....
/좋아하는거 혼자 깨닫고 혼자 정리할 마음이었는데 이런식으로 들킬 줄 몰라서 당황

탑: 나 좋아하잖아. / 나 좋아하잖아요.

1.
: ...다 알고 계셨습니까?
/애써 미소지으면서 넘어가려 하지만 이미 의지와는 다르게 눈물이 차오르고 있는 중

: 너... 다 알고 있었어? 언제부터? 근데 왜.....
/진작에 눈물 뚝뚝 흘리면서 원망하는 말을 내뱉더니 끝내 울면서 화내고있음

2.
: 에드워드. 내가 널 좋아한다는게 그게 지금 너한텐 무기야?
/짧게 탄성인 듯 아니면 어이없다는 웃음인 듯 내뱉고는 오히려 담담하게 되물음

3.
: 시발, 그걸 알면 네가 나한테 이러면 안되지. 됐다 앞으로도 지금처럼 쭉 모른척하던지.
/입으론 살벌하게 욕하고 있으면서 상처받은 눈으로 웹스터가 다시 대화를 이어가려하자 돌아서서 가버림

4.
: 지금 그게 무슨 소리야? 내가 널 좋아하다니?
/본인 마음을 깨닫기도 전에 상대방 입에서 들으니 혼란스러움

ㅇㅇ
모바일
다 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인데 와중에 극한의 눈새친구충 소령님 ㄱㅇㅇ
[Code: b137]
ㅇㅇ
모바일
아 진ㅁ잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아ㅠㅠ....맴찢으로 보고있다가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소령님 ㅠㅠㅠ눈치좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bae0]
ㅇㅇ
모바일
맴찢이다가 갑분눈새 소령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
아 안돼 싸우지마 얘들아 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 소령님ㅋㅋㅋ 본인 마음 모르고 계셨냐구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 696c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓다받음 소령님 ㄱㅇㅇ
[Code: c17e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다 찌통이다 ㅠㅠ 근데 스피어스는 살짝 긴장감이 높다는거 하며 따흐흑 하다 소령님 하…… 소령님 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 이건 다른차원의 눙물이다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나도 다 울면서보다가 마지막에 눈새소령님때문에 앞내용 다까먹음
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
모바일
다들 싸우지말고 키스해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소령님 너무 하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2da3]
ㅇㅇ
모바일
존나 맘 아프다가 소령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉슨 환장하는 소리 여기까지 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e933]
ㅇㅇ
모바일
다들 앵슷 지리네ㅠㅠ 이러면서 들어왔다가 소령님....아니 소령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba8]
댓글 작성 권한이 없음