https://hygall.com/404452411
view 4037

아니면 이새끼들이 미친거냐
ㅇㅇ
모바일
클라이밍 문제로도 전범기 모양 내는 새끼들인데 백퍼지
[Code: 9e9b]
ㅇㅇ
모바일
케텍 타고 봐도 전범기 ㅅㅂ
[Code: 3037]
ㅇㅇ
모바일
존나 아닌 척 하려고 은동메달만 무늬 넣은 게 음습 그 자체
[Code: 3037]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 똥뿌리네 개시발 좆찌질해
[Code: 93fe]
ㅇㅇ
빼박
[Code: 4408]
ㅇㅇ
모바일
핵 터지는거가틈 역시 핵맞아본 나라
[Code: 7457]
ㅇㅇ
모바일
나는 잘모르겠음
[Code: 91aa]
ㅇㅇ
모바일
욱일기같지도 않고 부채같지도 않고 그냥 방사형의 무언가 같음
[Code: 91aa]
ㅇㅇ
무족권임
[Code: 871d]
ㅇㅇ
모바일
빼박이지 부채 모양이라고 우기는데 그럴리가
[Code: bec8]
ㅇㅇ
모바일
무족권이지
[Code: ea29]
ㅇㅇ
모바일
이거 내림픽 시작 몇달 전부터 논란인 글 봤는데 저새끼들은 고굽척만 하고 우리만 화딱지 나지 ㅠㅠ
[Code: 0900]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라가 했으면 모를까 쟤네가 저 디자인이면 뭐 뻔하지
[Code: f3c1]
ㅇㅇ
모바일
딴나라였으면 모르겠는데 쪽본이니까... 빼박으로 보임ㅋㅋㅋ
[Code: 1358]
ㅇㅇ
모바일
읭 별로
[Code: e450]
ㅇㅇ
모바일
아존나 전범기시발
[Code: 9fa4]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기새끼들 음습해 하여간
[Code: 9fa4]
ㅇㅇ
모바일
금메달 너무 대놓고 아님?ㅋㅋㄲㅋ시발럼들
[Code: a802]
ㅇㅇ
모바일
이게 존나 얘네가 이렇게 만들어서 더 빡치는 거 같음ㅋㅋㅋ 나는 시발 얘네 욱일기 구지 쳐갔다 욱여넣는게 그냥 니들 좆대봐라 식인 것 같고 구지 트집잡힐 일 지들이 만드는게 존나 어이없음
[Code: e10b]
ㅇㅇ
모바일
존나 빼박인데
[Code: 49ed]
ㅇㅇ
모바일
쪽본이라는 점에서 ㅋㅋ
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
모바일
빼박인데.. 개회식 무대였나 거기서도 욱일기로 뭐 했었잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 439b]
ㅇㅇ
모바일
아 착각했다 개회식이 아니라 클라이밍이었음ㅇㅇ 해설이 직접 언급까지 했네ㅋㅋㅋ
[Code: 439b]
ㅇㅇ
모바일
음습하고 비열함ㅋㅋㅋ
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
쪽본이 냈으니 전범기지 좆같다
[Code: 521a]
ㅇㅇ
한두개도 아니고 올림픽에서부터 기미가요라이징썬우익애니오슷까지 계속 ㅇㅈㄹ하고있는데 찐으로 억울하게ㅋㅋ 욱일기로 보인거라도 즈그 업보아님?
[Code: 8874]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 피해국이 계속 날세우고 전범기냐 아니냐 따져야 되는 것도 좆같네 애초에 즈그들이 알아서 조심해야지 이걸 왜 여기서 따지고 앉아있어야 되냐고 백날천날 예민한 그나라 국민 취급당하고 옘병
[Code: 8874]
ㅇㅇ
모바일
애초에 쪽본에서 저런 문양을 낸다는 게 에바지 시발ㅋㅋㅋ...
[Code: 0114]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 빼박인데 그걸 쪽국이 했다? (끄덕)
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
빼박ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3812]
댓글 작성 권한이 없음