https://hygall.com/404443430
view 3852
배구협회진들이 정중앙 앞에ㅋㅋㅋ 서서 사진찍고
관계자들이 연달아서 연설하고가더라
여러선수들 입국장면봤지만 연설하고 가는건 첨보네;;
배협 하는것도 없지않나?
ㅇㅇ
모바일
그러니까 욕먹짘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36a7]
ㅇㅇ
모바일
잘몰랐는데 왜 욕먹었는지알겠다ㅋㅋㅋㅋ 지금은 보상금 얼마받았는지 아냐고 ㄱㅇㄱ한테 질문중;; 생색오져
[Code: 41f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싹다 갈아엎으면 좋겠더
[Code: f79d]
ㅇㅇ
모바일
도핑항의왜안햇냐고 물어보고싶은데 시발색기들
[Code: 3541]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같아 포상금 얘기 꺼내는 거 보고 욕나오더라 기자 뭐라는지 들리지도 않고 좆같
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
이건 기자회견 얘기ㅇㅇ
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
포상금진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee71]
ㅇㅇ
모바일
개싫다....
[Code: b1be]
ㅇㅇ
모바일
엥 경기는 선수들이 뛰었는데 왜 협회가 연설을....막말로 해준게 뭐가있다고 ㅋㅋ
[Code: 6fe5]
ㅇㅇ
모바일
지랄좀 그만했으면 좋겠음 ㅜ
[Code: 7571]
ㅇㅇ
모바일
지들이 뭘해줬다고ㅋㅋㅋ 연맹에서 돈 준다니까 눈치보듯 2억 내놓고는ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 생각 한 붕들 존많이었구만
[Code: 0432]
ㅇㅇ
모바일
스포트라이트를 선수들한테 줘야지 왜 지들이 난리인지
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
에휴 염병들 오진다 ㄹㅇ
[Code: 9da3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야?
[Code: 8acc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ선수들을 지들 뒤로 세우는 것부터 개븅신같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd34]
ㅇㅇ
모바일
시발 싹다 김치찌개 쳐맞아야됨
[Code: f883]
댓글 작성 권한이 없음