https://hygall.com/404428608
view 2184
구단 오피셜 뜨기도 전에 본인이 소감발표로 셀프 오피셜 때려버림

부캐 랩퍼임

이적한지 일주일만에 7 차 얻어타기

지도 이적생이면서 다른 이적생 공항에서 맞이하기 (반갑다 친구야)

바이브가 너무 성골유스의 그것이라 웃겨뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호이비랑은 다른 의미로 성골유스의 바이브가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
진심 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e45d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개윳기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e573]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 유쾌해
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
한 3년있다가 동료 맞이하냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: b77e]
ㅇㅇ
모바일
지도 이적생이면서 다른 이적생 공항에서 맞이하기ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀여웤ㅋㅋ
[Code: 1114]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ러브액츄얼리야 뭐야
[Code: e2bd]
ㅇㅇ
모바일
지도 이적생이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa9a]
댓글 작성 권한이 없음