https://hygall.com/354862186
view 7300

ㄱㄴ보고 내꺼보니까 상자가 있는데
아무래도 완성도로 봤을때 캣타워가 더 진성햎창같은데 내말이 맞지?
ㅇㅇ
모바일
캣타워가 창중창이라 믿는다
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
모바일
먼소리야...랜덤이겠지...^^암툰그럴거라믿는다
[Code: 1dbd]
ㅇㅇ
모바일
존나 랜덤일것임 암튼 그럼
[Code: 9d87]
ㅇㅇ
모바일
11냥 유저도 1천명이 넘어가면서 새로운 스티커를 추가하고싶었는데 11냥보다 더 강해보이는 애를 만들기 힘들고 자리도 없어서 마지막은 상자-1단계타워-2단계타워-3단계타워 순으로 표시되게 했어요.
[Code: eb08]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: 5c98]
ㅇㅇ
모바일
창중창이라니....이럴수가
[Code: 1dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀타워 ㄹㅇ 창중창ㅇㅣ었ㄴㅑ고
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ창중창이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8ae]
ㅇㅇ
모바일
풀타워는 그럼 15냥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최종진화형이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명ㄱㅅㄱㅅ 다행이다 젤약한거맞네 휴
[Code: cf58]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 400명인가 그랬던게 이제 천명이 넘는구마잉..
[Code: cf58]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3단계 캣타워가 창중창이었네
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
퇴직금 확정 개꿀이네 따흐흑....
[Code: 9d87]
ㅇㅇ
근데 그럼 11냥까지만 있고 상자나 캣타워는 없을 수는 있는거? 있겠지?
[Code: 9ca4]
ㅇㅇ
모바일
그게 그냥 11냥인거 아님?
[Code: 5133]
ㅇㅇ
그치?? 11냥 있으면 상자가 자동으로 추가되나 해서
[Code: 9ca4]
ㅇㅇ
모바일
11냥 다음이 상자인듯
[Code: 5133]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 8d8b]
ㅇㅇ
모바일
앞에 랜덤이라는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창중창이네
[Code: 8bff]
ㅇㅇ
모바일
창중창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
햎창 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오졌다 증맬..
[Code: 5e14]
댓글 작성 권한이 없음