https://hygall.com/354857845
view 5881
img-1610823145655bb237d8c47f6049ed0314759c9332a72 (2).jpg
옆에 노부있었네...... 진짜 노부랑 같이 있는 날은 백이면 백 존나 이쁘구나....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 그니까 킹리적으로 둘이 라방을 하든 뭘 하든 해줘야 하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 콜라보를 하든 아님 찐으로 만나서든 라방해줘.... 둘이 후리하게 입고 카페에 가는 건 좀 그래서 케이/노부 집에서 차마시고 있어요 뭐 이런거 해봐ㅠㅠㅠ 막 마치다 신나서 케이크 먹으면 마치다군 케이크먹는 먹는 모습 좋다♥ 해줘......

(와꾸 비교하는거 아님 걍 같이 있는 날이면 마치다가 유독 이쁘다는 뜻 노부 존나 잘생커여워서 가능만 하면 나붕집 입주 댕댕이로 들여서 먹이고 입히고 예뻐해주고 싶음)

노부마치
ㅇㅇ
모바일
...!!!!!
[Code: c80b]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 같이 있으면 왜 더 예뻐지는지 해명해!
[Code: c80b]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 너무 예쁘다
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
모바일
....!!!!!!! 💦💦💦💦❤❤❤❤❤❤
[Code: c315]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발...그랬구만...하 참나...하..정말..
[Code: 140c]
ㅇㅇ
모바일
여윾시 옆에 노부 있었군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라방좀 해줘 둘이 와꾸합좀 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f642]
ㅇㅇ
모바일
헐 저짤 존나 이쁘다 했더니...노부마치 하는중이었구나...
[Code: f27a]
ㅇㅇ
모바일
그림이...아니야....?
[Code: 5a23]
ㅇㅇ
모바일
개ㅡ안
[Code: 455a]
ㅇㅇ
모바일
옆에 노부있었네......옆에 노부있었네......옆에 노부있었네......옆에 노부있었네......옆에 노부있었네......옆에 노부있었네......
[Code: 2db0]
ㅇㅇ
노부가 마치다 얼굴보고 주접떨만 하다. 존나 이쁘게 잘생겼네
[Code: b146]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 진짜 무슨일이야.....존잘
[Code: e4be]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이쯤되면 사이언스인데
[Code: ed1a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d7a6]
ㅇㅇ
모바일
와 저날 옆에 노부가 있었구나.....그랬구나... 역시
[Code: 9924]
댓글 작성 권한이 없음