진심 이거 몰랐던 시절에 밤새 옆으로 누워서 자고 씨발 허리 당연히 존나아프고
너무 정자세로 눕고싶은 나머지 하체는 옆으로 돌리고 등만 어케 바닥에붙여서 잔적도 있음 ㅅㅂ
이거 알려준거 붕새끼였는데 어디사는지 몰라서 동서남북 방향으로 한번씩 절함

ㅇㅇ
모바일
엉골휴지최고 오버나이트필요없음
[Code: 19c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ옵나이트써도 엉골타고 흘러냐림
[Code: 24fa]
ㅇㅇ
모바일
생리팬티(기저귀처럼생긴) 잘때 최고조넘임
[Code: bc90]
ㅇㅇ
모바일
위생팬티가 짱인디
[Code: 2e07]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ....
나는 아마 이거땜에 엎드려자는 습관 생겨서 아직도 못고치고 자다가 악몽꾸고 그럼 ㅅㅂㅅㅂ
이걸 왜 내가 인터넷으로 배워야 하냐고 ㅠㅠ 다 알려주고싶다...
[Code: b045]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이거 햎에서 보고 광명찾음.... 엄청 큰걸로 해도 양 많을때는 이불 적셨는데 엉골휴지 이후로 그런적 1도 없음
[Code: fe0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다섯장정도로 챱챱 접어서 엉골에 끼는데 존나 최고....생리중에도 상쾌한 아침가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6715]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5377]
ㅇㅇ
모바일
나는 생리대 두개 겹쳐서 꼬리뼈까지 길게 뺌...ㄹㅇ안새고 편안
[Code: c3fb]
ㅇㅇ
모바일
근데 휴지 너무 비위생적이어서...ㅜㅜㅜ
[Code: 10b5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0c0e]
ㅇㅇ
모바일
면천 사서 잘라서 말아써
[Code: a527]
ㅇㅇ
모바일
거즈도됨
[Code: a527]
ㅇㅇ
모바일
난 혐리컵 만나고 광명찾음..
[Code: ff47]
ㅇㅇ
모바일
피부 예민한 붕들은 절대 입는 오버나이트 하지 마라... 안쪽부터 엉덩이까지 빨갛게 피부 올라오고 난리남 원래 생리대 할땐 거의 안그랬음 ㅠㅠ
[Code: baa6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 대형에 휴지두칸말아끼우면 오버나이트 필요없어서 좋음 오버나이트 비싸단말이에욧ㅠ
[Code: 54ba]
ㅇㅇ
모바일
휴지화학성분 걱정하는거 개웃기네ㅋㅋ 휴지를 항문에끼우는게 아닌데 뭔...
[Code: b435]
ㅇㅇ
모바일
생리컵이나 탐폰도 생리대중 하나라고 홍보하는것도 좋을듯 이후에 새본적이 없다
[Code: e711]
ㅇㅇ
모바일
난 거즈 끼우고 잠 위험하지도 않고 효과좋음
[Code: 4efd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 32ea]
ㅇㅇ
모바일
입는 오버나이트 팬티 있는데 그거 편함 사이즈도 다양하고 절대 안샘 나붕은 그랬음
[Code: ede5]
ㅇㅇ
모바일
양많은날 생리대 2개 이어붙여서 자고 ㅅㅂ그래도 새고 습습
[Code: 1251]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: fd35]
ㅇㅇ
모바일
입는생리대 입어라
[Code: c6f6]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 이제암.... ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠ 글쓴붕 압도적 감사
생리팁 ㄷㄱ
[Code: 6fc8]
댓글 작성 권한이 없음