https://hygall.com/294461663
view 6394
보고싶다

다들 버키 과거 사정 다 아니까 왠지 버키 앞에선 조심스러워지겠지 혹시 트라우마 버튼 누를까 말도 조심하고, 버키가 부담스러워할까봐 일정 거리이상 다가가지도 않음 버키도 딱히 새 사람 만나고 관계 넓히고 이런거 관심 없을 듯... 그래서 스티브랑 샘 아니면 막 가까이 지내는 사람도 없는데 허니 하나만 예외였음 좋겠다

허니는 버키가 와칸다에서 나와서 본부로 들어올 때부터 대충 사정 들어서 알고는 있었는데 다들 버키한테 지나치게 조심하고 배려하니까 자기가 다 숨막히는거지 저러면 더 부담스럽고 힘들텐데 싶은거

그래서 어벤 내에서 유일하게 버키 막대하는 캐릭 자처하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 존나 티끌 없이 해맑고 순수한 순정만화 주인공처럼 아~~무 편견 없이 다가가고 버키가 무뚝뚝하게 대꾸해도 그냥 꺄르르꺄르르 본인 얘기만 구구절절 하다 가는거... 걍 막가파임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니 막 버캬버캬 메탈암으로 수박 쪼갤 수 있는지??? 이래서 주변 사람만 헉 시벌 쟤 지금 무슨 말을 하는거야 하고 식겁하고 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 툭툭 쳐서 고개 돌릴때 볼 찌르기, 전투 대기중이라 살벌한데 버캬버캬 너 군화 끈 풀렸다 이래서 고개 숙이면 인사 잘~한다 이러고 웃기, 손 전기 오르게 해준다고 손목 붙들고 손바닥 때리기 등등 존나 하찮은 장난 자꾸 거는데 버키는 늘 똑같은 무표정으로 귀찮단듯 당해줌 웃지도 않지만 딱히 피해다니지도 않는 눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 점점 스며들고 익숙해지면 좋겠다 버키 너 참참참 알아 참참참?? 이러면서 둘이 게임하면 처음에 덜 친할 땐 실수로 세게 때릴까봐 긴장하며 놀아놓고 한 몇달 뒤에는 자꾸 은근슬쩍 메탈암 쪽으로 뿅망치 들라그래서 허니 기겁할듯 아 야 그건 아니지 미친놈아 사람 팔로 해;; 이러면 버키 들은 척도 안하고 뿅망치 던졌다 받았다 하면서 ㅋㅋㅋ이러고 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른팔로 백대 맞을래 왼팔로 한대 맞을래? 이래서 허니 잠깐 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처 많은 버키 유일하게 무장해제시키는 노답 해맑캐 너붕붕 앞에서 해감되는 버키 보고싶다...

버키너붕붕 세즈너붕붕
딴데 비슷한거 쓴적 있음
ㅇㅇ
모바일
더 주세요♥️♥️♥️🤹‍♀️🤹‍♂️
[Code: 5240]
ㅇㅇ
모바일
오른팔 백대 왼팔 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만 나도 고민좀하자 흑흑 센세 버키너붕붕 너무좋아요
[Code: 533b]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버키 장난스러운 거 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74ec]
ㅇㅇ
모바일
버캬버캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커염ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c87]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어 개커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
인사 잘~한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c55b]
ㅇㅇ
모바일
버키너붕붕 너무 오랜만이야어ㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 7261]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른팔로 백대맞을래 왼팔로 한대맞을래라니 둘 다 존나 말이 안되자나욧ㅠ 그치만 그렇게 말하면서 웃는 버키 커여워ㅠㅠㅠㅠ너 다 해 다 때려 ㄹ헠헠
[Code: 80b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
힐링된다... 센세 이건 붕간적으로 억나더 써줘서 우리 버키 더 해감시켜줘야해ㅜ
[Code: 1b55]
ㅇㅇ
모바일
여기가 노르웨이 숲 인가요...? 힐링 오져요 센세....
[Code: 2f21]
ㅇㅇ
모바일
오른팔로 백대 맞을래 왼팔로 한대 맞을래? 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙 센세 나까지 힐링되는것 같아
[Code: 866c]
ㅇㅇ
모바일
더주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8c4]
ㅇㅇ
센세 억나더... 억나더 필요해...
[Code: 30d7]
댓글 작성 권한이 없음