공지보면 신상폐기해서 재신청때 재기입하란거보면..환불받은애들도 받아주는거같은데
양심이있음 신청안하겠지
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 재신청까지 신상가지고있음 안되냐고하고싶음 개인정보보호법 14일이내 파기라서 그안에 추가받고 신상파기함 안되냐..ㅜ ㅅㅂ 양심없는새끼들
[Code: bc49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 쇼핑몰 취급 하는데 똑같이 쇼핑몰같이 대해줘야지
[Code: f071]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바로바로 돈 안들어온다고 잔고 인증까지 했는데 불판까지 파서 쳐 팬 놈들 양심 있으면 재신청 하지 마라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd94]
ㅇㅇ
모바일
??? 환불받았으면 끝아님?? ㅅㅌㅁㅇ환불받고 좌표지웠는데 또 먹겠다는사람도있음?? 총대 존나 힘들겠다...
[Code: 8870]
ㅇㅇ
모바일
공지에 재신청가능한걸로 올라옴
[Code: a9f6]
ㅇㅇ
모바일
와씨 고생하네.... 잘 마무리되길...
[Code: 8870]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
폐기된 도안 환불받은건 어쩔수없는거 아님??
[Code: 31c5]
ㅇㅇ
모바일
그거 말고
ㅇㅇ
모바일
아 그거말고 전부환불받은건 ㅇㅈ
[Code: 31c5]
ㅇㅇ
모바일
근데 환불 or 다른 도안 갈아타는 거였음
[Code: 883d]
ㅇㅇ
모바일
환불받고 왜 다시 신청함???무슨 심리지
[Code: d241]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰심리
ㅇㅇ
모바일
샘플이 존나 잘뽑혔거든 ㅋㅋ
[Code: 97bb]
ㅇㅇ
모바일
보고왔는데 이쁘네 그렇다고 다시신청 ㅈㄴ양심재기
[Code: d241]
ㅇㅇ
모바일
샘플 잘 나오니까ㅋㅋ
[Code: cf62]
ㅇㅇ
모바일
기존 참여붕이라는게 그냥 전체 환불된 사람 말고 폐기로 환불한 사람인가 보지...
[Code: d815]
ㅇㅇ
모바일
222 그런거였음 좋겠다
[Code: 093f]
ㅇㅇ
모바일
신상 다시 쓰라는 거 보니... 아닐듯...ㅋㅋㅋ...
ㅇㅇ
모바일
222.... 총머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
재신청안된단 글에 비댓좀 있던데 ... 재신청가능하게해달라고한거아닌가
[Code: edfb]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 그정도 진상이면 진짜 박제해서 곰국 다신 못먹게하고싶다
[Code: d3be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰이냐 진짜 진상들 짜증
[Code: f9e1]
ㅇㅇ
모바일
총머야 번복해 걍...
[Code: 31b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마지막 양심 챙기고 살았으면
[Code: 2d8e]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 진상부린년들이 양심이 있을리가 ㅋㅋ 분명 재신청하겠지
[Code: e2d3]
댓글 작성 권한이 없음