https://hygall.com/294441251
view 1347

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
하는 짓거리는 다 매운데 뭐야 이 미묘하게 밍밍한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 206c]
ㅇㅇ
스토커즈 친구도 없어서스토커즈 친구도 없어서스토커즈 친구도 없어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 근데 진짜 도움되는 거…
[Code: a804]
ㅇㅇ
모바일
배운망덕 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce7]
ㅇㅇ
모바일
친구도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 지랄하면서 손절 안하고 평생 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c49]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 이조합 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2da]
ㅇㅇ
모바일
하는 짓들 보면 겁나 매운데 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e97]
ㅇㅇ
모바일
이 변태새끼들 생각보다 쓸만한데? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커즈 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f395]
ㅇㅇ
모바일
걔가 다리 절어도 니보다 빠를걸? 걘 못 도망가는게 아니라 안 도망가는거야
뭐?!!! 설마 날 사랑하나?!!!! 우리 쌍방이었어???? 언제부터지?!
ㅅㅂ 대화의 흐름봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬그ㅋㅋㅋ쌍방이냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이ㅋㅋ은근 안든든한데ㅋㅋㅋ또든든해ㅋㅋ
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 베네딕 선인장 눌러본거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ커염ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c7f]
댓글 작성 권한이 없음