https://hygall.com/259806672
view 26042
골글이랑 sag에서 ㄱㅇ들이랑 같이찍은 사진올리면서
펄럭계로써 너무 자랑스럽다고 하는 글이었음

근데 시상식에서 마주치는 사람들이 본인도 ㄱㅇ배우인줄알아서 자기도 축하를 엄청받았다고 뭐 축하해주길래 딱히 부정하진않았다 자기한테도 축하인사해준 유명인들 고맙다 이런글..

아니 자기들이 상까지 준 영화인데 동양인이면 다 똑같은줄아나... 동양인얼굴 구별못하는거 존나 유구한거 알았어도 영화에서도 보고 수상하러 올라와서도 봤을텐데 그냥 동양인이니까 그 배우겠거니 존나 성의없고 무례해

저 펄럭계쌀국인이랑 차라리 닮은거였으면 몰라
저사람도 비꼬는식으로 올린거라고 믿고싶네

결국 상도주고 관심도주고 다해도 다 지네 깨인척하기위함이고 그냥잠깐이방인 끼워주기식 이벤트인거겠지 그런생각을 안할수가없다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 불쾌해
[Code: 96bb]
ㅇㅇ
모바일
어이없어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a48]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f6bd]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도 않다
[Code: 30fe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 589c]
ㅇㅇ
모바일
3333333 홍인들 ㅅㅂ
[Code: 2cd7]
ㅇㅇ
모바일
켄정하고 존조하고 헷갈리는 옹이구멍놈들한테 뭘 바라리...
[Code: 8c36]
ㅇㅇ
모바일
도랏
[Code: 723b]
ㅇㅇ
모바일
뭐....?
[Code: 89f6]
ㅇㅇ
모바일
둘이 완전다르게생겼는데?!
[Code: 89f6]
ㅇㅇ
모바일
헐 이미지가 완전 다른데
[Code: da3a]
ㅇㅇ
모바일
않이 체격이 다르잖아 홍인새끼들아
[Code: 8c30]
ㅇㅇ
모바일
10원짜리 눈깔사탕보다 못한 눈깔 집에 두고 다녀라 어디가 헷갈리는데
[Code: 2d85]
ㅇㅇ
그정도면 걍 지들 빼곤 남한테 조또 관심 없는 듯 그거 아니면 일부로 그러는가 싶다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2f2e]
ㅇㅇ
모바일
디용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노오력이라도 좀 하지
[Code: 42c8]
ㅇㅇ
모바일
디서포인티드벗낫서프라이즈 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41bc]
ㅇㅇ
모바일
감독조합상이었나 참석자가 슨스에 올리기를 후보중 가장 큰 박수 받은게 봉이었는데 자기 테이블 전부 1917 감독 찍었는데도 박수는 열심히 쳤다고ㅋㅋㅋ 먼가 변방의 작품을 평가해주는 자기들에 대한 뿌듯함이 느껴져서 좀 글터라 어차피 지네 시상식에서 ㄱㅇ 상 받든말든인데 쏘 화이트한 오스카에 동양인 몇명 스포트라이트 줘서면피하려는 의도도 넘나 투리하고ㅋㅋ 니네 영화계 유색인종이나 정당하게 평가해줘라 ㅅㅂ
[Code: 9a95]
ㅇㅇ
모바일
씁쓸하다
[Code: 8eb5]
ㅇㅇ
솔직히 눈깔이 없나 싶을 정도로 며용임 아무리 비슷해보여도 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f2e]
ㅇㅇ
모바일
근데 조조연인줄 알았을 수도 있지 않나? 아님 중요 스텝이거나 그냥 에스콧 하느라 같이댕겼으면 스텝포함 한팀으로 봤을 수도 있지 또 같은 인종아니고 친한거 아님 구분 못할 수도 있는게 죄는 아니잖아ㅠㅠ(ㄱㅇ들한테 안면인식장애있어서 나도 배우들 구분 못할때 많아서)
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a15]
ㅇㅇ
모바일
333 영화봤다고 등장인물 다 기억하는 것도 아니고 팀원중 한명이라고 생각했을 수도 있고 그냥 펄럭계라 축하한다고 한 걸 수도 있고
홍인들 동양인 얼굴 다 똑같다 이지랄하는 건 좆같은데 그냥 한팀이라고 착각했을 수도 있을 것 같은데
[Code: cfd8]
ㅇㅇ
모바일
나도 안면인식장애있어서 펄럭인 열에 아홉은 아는(1은 집에 티비없는사람) ㅎㅇ+교주 아니고선 구분못해서 그럴수있다는 치는데ㅅㅂ 방송국스텝이랑 배우를 구분못해?
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
좆같네
[Code: cbaf]
ㅇㅇ
모바일
도랏ㅋㅋㅋ
[Code: e319]
ㅇㅇ
모바일
디스어포인티드... 벗 낫 서프라이즈...
[Code: d069]
ㅇㅇ
모바일
냅둬 시발 하나같이 안면인식장애 가지고 태어나나보지
[Code: d362]
ㅇㅇ
모바일
거기있는 동양인은 다 회충팀이라고 생각했을수잇을것같은데 나같아도... 쉴드 ㄴㄴ
[Code: 5a15]
댓글 작성 권한이 없음