https://hygall.com/259805118
view 1718

웨슬리였음 좋겟다

칼라일웨슬리 조카삼촌 설정 개좋으니까 끼얹어서... 웨슬리가 늦둥이로 입양돼서 피는 안섞였음 좋겠다 칼라일은 좀 크고 나서야 그걸 알았겠지 자기랑 나이차도 얼마 안나고 어차피 피도 안섞였다는데 별로 깍듯하게 대하고 싶지 않을듯... 청소년기 남자애들 잘 삐뚤어지고 특히 칼라일 본인피셜 그 나이때 방황했었거든요... 등하교 같이 하고 맨날 붙어다니면서도 볼때마다 틱틱대고 시비걸다가 부모님한테 혼나는데 조카가 그런 생각하는 거 좃도 모르고 별로 신경도 안쓰는 웨슬리 씩씩하게 학교 다니다가 금사빠기질 어디 안가고 좋아하는 여자애 생겼으면 좋겟다 그리고 그거 눈치챈 칼라일이 홀랑 낚아채 사귀는 거 보고싶다 ㅋㅋ 웨슬리는 조금 힝구하지만 별말 없을듯 어차피 금사빠라 다른 애 또 좋아하게 되는데 이번엔 고백해서 사귀기까지 할듯 근데 그 여자애도 칼라일이 꼬셔서 뺏었으면 좋겠다 임자있는 사람 얼굴과 세치혀로 살살 꼬시는 건 이때부터 단련된 기술 ㅎ 암튼 한번도 아니고 두번이나 뺏기고 나니까 망충하긴 하지만 바보는 아닌 웨슬리도 개빡치겠지 쒸익쒸익하면서 따지러 와가지고 너 어떻게 그럴 수 있냐고 빽빽대는데 칼라일이 어차피 내가 걔랑 안 사귀어도 삼촌이랑 걔는 못 사귄다고 꼽줬으면 좋겠다 웨슬리 씩씩대다가 눈물 그렁그렁해서 돌아가는데 칼라일 기분이 이상해져서 아래 내려다보면 언제 이렇게 됐는지도 모르게 뻐근하게 서 잇을 듯 ㅎ 내가 우는 거에 꼴리나 싶은데 여자애들이 울땐 이렇게 꼴린 적 없엇던 것 같음... 아니 애초에 삼촌한테 왜 꼴리냐고!?
암튼 둘이 그러다 졸업하는데 이제 슬슬 웨슬리가 진심으로 신경쓰이게 된 칼라일이 맨날 힐끗대도 눈길 한번 안주는 쟈가운 복숭아 보고싶다 ㅠ 뭐 갖다주면서 일부러 엄마가 삼촌이랑 할머니할부지랑 나눠드시래요~~~ 해도 한번 나와보지도 않을듯 웨슬리가 자꾸 의도적으로 피하니까 빡친 칼라일이 애 지나가는데 앞길 턱 막고 얼굴 들이밀고 물어봤음 좋겠다

왜 자꾸 나 피해?
내가 뭘!!!
내 얼굴 지금도 안 보고 있잖아!!!
그야... 너 보기 싫어 짜증나

진짜? 난 삼촌 좀 보고싶었는데? 삼촌한테 물어볼 거 있어서 온건데? 삼촌이 나 좀 도와줬음 좋겠는데... 하고 살살 꼬시는데 절대 안 넘어오는 웨슬리... 보고싶다 금사빠라서 얼굴 들이밀며 살살 꼬시면 금방 넘어올 줄 알았는데 이상하게 어렵다고 생각하는 칼라일이겠지 그리고 사실 웨슬리는 금사빠긴 한데 첫인상이 제일 중요했던거지 애기때부터 어땠는지 생각나는 애+자기한테 맨날 시비걸고 여친도 뺏어간 버릇없는 조카한테 어떻게 운명을 느껴요... 결국 웨슬리 집에서 먼 대학으로 가버리는데 무슨 애인한테 배신당한 사람마냥 멍때리는 잘생긴(중요) 칼라일... 삼촌한테 끌렸던 과거를 잊고 싶고 결국 못 꼬셨던 것도 흑역사같아서 일부러 난 내 성적정체성에 확고하다고 난 여자만 좋아한다고 말하고 다니겠지 ㅎㅎ 나중에 웨슬리 직장잡고 칼라일 경찰서 막 들어가고 나서야 재회할듯 아직도 금사빠 기질 못버리고 여기저기 좋아한다고 말하고 다니는 웨슬리 한심하게 지켜보는 척 하면서 감시하고 지가 그만치 신경쓰는 거 안 들키려고 여자들 막 만나고 다니는 칼라일... 보고싶다...
그러다 경찰서 회식하고 술취해 집에 들어온 날 웨슬리 있는 거 보고싶다 너어 집에 전화 좀 자주 해 형이랑 형수가 걱정해~~~ 하면서 편한 잠옷 입고 티비 돌리고 있는데 눈 껌뻑껌뻑하며 그거 보겠지

삼촌 여기서 잘거야?
엉 내일 워크샵 있는데 너네 집이 더 가깝더라 신세 좀 질겡
여기서 잔다구?
아 그렇다니까?? 술 취했네 취했어 얼른 씻고 ㅈ

그대로 술취한 조카한테 입틀어막혀서 뒤로 넘어가는 웨슬리... 보고싶다... 조카한테 뒷구멍 아다따이고 워크샵이고 뭐고 앓아누워 엉엉 울기만 하는 웨슬리... 칼라일은 아침에 정신차리자마자 뛰쳐나왔겠지 내가 아직도 이 정도로 삼촌한테 욕정했었다는 사실에 하루종일 방황하다가 들어가면 처음이라 뒷처리도 못하고 끙끙 배앓이하며 누워있는 웨슬리 있겠지... 그거 가만히 쳐다보다가 그대로 안고 욕조 데려가서 정성껏 씻기고 꼭 껴안고 잠드는 거... 보고싶다 그날 이후로 섹파 되겟지 뭐

테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
이센세는 내꺼야 칼라일웨슬리 조카삼촌설정 개찰떡 ㅁㅊ
[Code: 669f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅁㅊ존좋 눈물 그렁그렁한 웨슬리 보고 꼴려하는 급식칼라일ㅌㅌㅌㅌ결국 삼촌 따먹고 도망나오기까지 했는데 어? 어나더로 어? 해감을 딱! 해줘야한다 이말이예요 센세 어나더!!!!!!!!!!!!!
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅗㅜㅑ 진짜 좋아요 아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴(중요) 칼라일이랑 웨슬리흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무슨 맛인지 모르겠는데 감칠맛나네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40cc]
ㅇㅇ
모바일
햐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ방황하다가 결국ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 칼라일웨슬리 덤프트럭에 치임
[Code: 2676]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대박 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 존섹탑망충텀 좋아하네 와 칼라일웨슬리 이건 된다 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: beb9]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이거 어나더 없으면 불법이야 센세.. 안 그래도 간당간당했는데 센세의 무순으로 칼라일웨슬리에 진심 되어버렸다
[Code: aced]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ 조카삼촌 존나 쎄게 치였어요ㅠㅜ
[Code: de9c]
댓글 작성 권한이 없음