슬퍼서가 아니라 진심 너무 웃겨서 눈물이 나옴...ㅠㅠㅠ

게스트는 바로 고래 덕후인 톰행이었음
어릴때 바닷가 근처에서 자랐다고 함ㅇㅇ

갑자기 코난이 스크린을 가르킴

뭐영ㅇㅅㅇ? 고래여...?

너무 놀라서 입틀막 하는 고래처돌이 톰행

저건...(진지)

아무래도 혹등고래같음(진지)

고래척척박사 톰행은 고래종류까지 맞춥니다

즐기시게 놔둬ㅇㅇ

하지만 고래처돌이를 더 놀라게 해주고 싶었던 코난

브리칭이 머냐구요?

이것이 바로 고래의 브리칭입니다

하지만 고래처돌이의 톰행의 눈을 속일순없었다

엥? 저건 아무리봐도 브리칭 아닌데여..

잘 들으셈ㅇㅇ

몸통이 40퍼 이상이 나와야 진정한 브리칭이라 할수있음ㅇㅇ

.......?
갑자기 고래가 왜 거기서 나와......?

갈곳 잃은 톰행의 손

(상황파악 안됨)

오....

오.....?

........!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정ㅡ적

톰행 : 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반성하는 톰행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코난 : (환한 웃음)

시원하게 스프라이트 샤워한 톰행

그렇게 물을 마시려고하는데

눈이 건조했는지 눈으로 물 원샷 때리는 톰행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맞는것도 웃긴데 마지막에 고장나서 얼굴에 물부어버리는게 제일 웃겨...진짜 이거 처음 봤을때로 돌아가고싶음 진짜 너무 웃겨서 소리도 못내고 웃음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람 톰행은 물을 맞고 나는 웃다가 침을 흘리네
[Code: edfa]
ㅇㅇ
모바일
움짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물나오기전에 코난 의자 뒤로 빼는거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3896]
ㅇㅇ
모바일
아씨발웃겨서주저앉음
[Code: 6578]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6578]
ㅇㅇ
모바일
아시발 너무 웃겨서 침잔뜩 흘ㄴ림ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a306]
ㅇㅇ
모바일

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661c]
ㅇㅇ
모바일
개츄수가 11에서 29로 뛰는 기적을 보았닼ㅋㅋㅋ 개쳐윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d0b]
ㅇㅇ
모바일
개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad33]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 개처웃는중이라 ㅋ칠 힘도 없음
[Code: 259c]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 시발 왜 얼굴로 물 마시세요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b538]
ㅇㅇ
모바일
개추 20에서 53으로 뛰는 기적을 보았다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너튜ㅂ에 영상 치면 나오나 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/qTIoFsZ2jmQ 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
이거개웃김진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 바닥구를수있음
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c945]
ㅇㅇ
아니 개추 122에서 142로 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰행 고장난거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b90]
ㅇㅇ
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜눈엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f450]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 눈에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f984]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 영상으로 봐조랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 081b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9289]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab4]
ㅇㅇ
모바일
눈에 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기뎌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258b]
ㅇㅇ
모바일
허미 슬픈 영상인가?ㅠ하고 들어왔더니 상상도 못했네 웃겨서 눈물을 넘어서 침나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af76]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐으로 고장났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 얼굴에 물부으는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba89]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤만봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4904]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cff]
댓글 작성 권한이 없음