https://hygall.com/259773736
view 3614

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 어나더!
[Code: 93ca]
ㅇㅇ
모바일
왜 추천은 두번 할수 없는걸까 센세? 그건 아마 센세를 지하실로 정중하게 데려가서 군만두와 웰치스를 주며 어나더를 쓰게 하는 게 두번째 추천이기 때문일거야...센세 나는 멍청하기 때문에 만남을 이어가다 안 한다고 했던 섹스도 하고 연애하는 게 뭔지도 이해가 안가고 노잼미안이라는 말이 특히 뭔뜻인지 이해가 안가 그러니까 온수매트와 귤이 있는 지하실에서 어나더를 쓰는건 어때 센세??
[Code: 8430]
ㅇㅇ
모바일
눈물 줄줄나게 유잼이에요 센세 제발 어나더
[Code: cd04]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 어나더를 보지 못한다면 곧 죽을거 같습니다 센세
[Code: db8c]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 붕간적으로 어나더 있어야해요 아시죠??
[Code: fac8]
ㅇㅇ
모바일
센세 막문단 압해 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d33d]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 안한다고했던 섹스는??? 어떻게 하게된건데??? 연애는 어떻게 하게된거래?? 노잼이 무슨 뜻이지? 다시올거지?
[Code: 6307]
댓글 작성 권한이 없음