https://hygall.com/231062071
view 6040
"Well, I'm already fit. I could do it tomorrow. I'm ready. I've sold all the fucking tickets on my fucking tour. Let's go! But it won't happen, because Noel wants everything for him. Your fucking ego is out of control. ”

노엘한테 썅욕할땐 언제고 이제 와선 또 당장 내일이라도 노엘이랑 같이 할 준비가 됐다는건 뭐임ㅋㅎ;
근데 그런 일(=재결합)은 일어나지 않을거라고 노엘탓만 줄줄이 늘어놓음;;;

진짜 존나 어이가 없다 너같으면 재결합하겠냐 오죽했으면 노엘이랑 친한 밴교주가 너 와싯 재결합할거면 다리몽둥이 분질러버린다고 했을까

그리고 리암이 꾸준히 10년째 인텁이든 짹이든 오만군데에 저런 말 떠들어댈수록 이게 아주 기정사실화되어버려서 팬덤 와해시키고 노엘 아나이스한테만 리암악개정병들 드글드글 붙는거 존나 진절머리나고 정떨어져
ㅇㅇ
모바일
기가찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
모바일
근데 모든게 다 진심같기도함 진짜로 기분이 휙휙 변하는것같아 ㅋㅋ 그냥 생각없이 말하는그런거
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
설령 리암이 노엘을 안괴롭혔어도 노엘이 와싯하기 싫다면 싫은거임ㅋㅋ왜 노엘이 안맞는 사람이랑 억지로 와싯을 해야함? 노엘은 하고싶은 음악없고 자기 인생선택권없어?? 와싯팬들이 재결합 안해준다고 노엘 욕하니까 지금 그거 더 이용하는거잖아ㅋㅋ와싯팬들한테는 리암은 재결합하려는 굿사이드 노엘은 배드사이드 이렇게 딱 갈라버리네
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
모바일
와싯팬들한테 노엘이랑 가족들 공격하라고 판깔아주는거 같아서 존나 별로...
[Code: f6e4]
ㅇㅇ
팬이어도 착잡한데 이거 당하는 당사자였으면ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 사람 피말리게 함
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
자기 원하는대로 재결합 안해주면 이기적인거임? 존나웃기네 지가 제일 이기적이면서 개소리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0404]
ㅇㅇ
모바일
잘생각해봐ㅜ노엘이왜재결합하기싫어하는지ㅠ 빈말이라도하고싶다고절대안하지 나같아도 그러겠다 시발ㅋㅋ
[Code: 0404]
ㅇㅇ
모바일
와싯 아무일도없었는데 해체한거라고 말한것도웃김ㅋㅋㅋㅋ노엘이 뭣땜에 해채했다했는지 안찾아봤나 ㅋㅋㅋ
[Code: 9f8a]
ㅇㅇ
모바일
맞아 나도 공식성명문 매니저가 적은거라고 알고 있음
[Code: 3be9]
ㅇㅇ
모바일
딴건 몰라도 와싯 해체는 걍 둘 다 잘못한거야 어느 한쪽의 문제인것 마냥 하지말자구..노엘 리암 둘이 같이 폭파시킨거임
[Code: 09a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 걍 노엘이나 리암이나 지가 억울하니까 지입장만 말하는중인듯
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
내 글 어디에 와싯해체는 한쪽탓이라고 적혀있냐 재결합문제로 입터는거 존나 싫고 팬들 편 다 갈라지고 싸우는거 지겹다는 말밖에 없는데
[Code: 504e]
ㅇㅇ
모바일
댓글 흐름 보고 말한거임 계속 와싯해체당시 얘기로 빠지고 있으니까 ㅇㅇ
[Code: 09a7]
ㅇㅇ
모바일
공감 와싯재결합 희망고문하듯이 얘기함 조금 과장하자면 나리아미눈하고시푼뎅쟤때매못해<이런 느낌. 인텁할때도 노엘은 재결합 ㅈ자만 들어도 ㅅㅂ 또 그 얘기야 하는 태도가 일관되다면 리암은 은근슬쩍 그래버리니까 양덕 중에서 정말 시도때도없이 재결합외치는 악질정병들이 눈뒤집고 노엘까는거고ㅠ 아쉬운 쪽이 지고 들어가는건데 언행이나 행보는 1도그런거없으면서 인텁이나 sns댓글로만 재결합 긍정적으로 말함...누가 잘못했던지 간에 갈라섰으면 재결합 둘째치고 서로 제대로 잃어봤으면 좋겠다.
[Code: 6f72]
ㅇㅇ
모바일
번역한거읽으면서 아아 그렇구나 싶기도하고 짠한데 또 한편으론 가증스럽기도함 대부분의 언론 선빵을 누가쳤는지 생각좀했음좋겠음..리암최대의 적은 노엘이아니라 과거 sns 하는 리암일꺼임
[Code: 6f72]
ㅇㅇ
모바일
레알 행동은 이게 정말 와싯재결합을 원하는 사람의 행동인가? 싶은데 말로는 나는 재결합하고 싶다고 항상 말하니까ㅋㅋㅋㅋ난 솔직히 리암 하는거보면 재결합하고 싶다는게 진심인지 모르겠음 그냥 와싯팬들이 노엘을 욕하고 자기를 좋아하게 만들려는거 아닐까하는 생각이 갈수록 들어
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
모바일
저번에 팬이랑 인서타 댓으로 기싸움하는거보고 절레절레함 사고방식이 워낙 독특하니까 이해를 포기하고 그냥 걸러들음 갤러거지들 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: aa54]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fbd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 리암 얼평댓이라 삭제함
[Code: 44d5]
댓글 작성 권한이 없음