https://hygall.com/231055886
view 6013
진짜 우습지도 않네
리암이랑 일하고 싶어하는 사람 없다면서 까더니
기어코 와싯-비댜이멤 끌어들여서 까질ㅋㅋ
겜 크리스 다 가만히 있고 지금껏 갤러거지 양쪽 다한테 어떤 나쁜말도 안하는데
리암 까질 한정 대변인이야 뭐야
전에 리암 다크사이드라고 언급한거도 겜이랑 크리스 끌어들여서 한 소리 아니었나
다크사이드로 갔던걸 용서하시겠다면서ㅋㅋ
갤러거지 싸움이랑 상관도 없는 멤버들 이용해서 편가르는거 계속 해대는 이유가 뭐임 대체
ㅇㅇ
모바일
다른멤버들은 인터뷰 할 기회가 없는데 저런식으로 말할때마다 너무 속상해 왜그래 진짜
[Code: be6a]
ㅇㅇ
모바일
존나 정치질하는 거 같이 교묘해서 더 짜증나 오아시스는 지 밴드 맞지만 비디아이는 지 밴드 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 오죽했으면 다크사이드라는 말에 리암 아들들까지 받아쳤을까
[Code: 7e2f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4f39]
ㅇㅇ
모바일
새로 뭐 비디아이 관련해서 말한거 나온거 아님? 그럼 동종병크아니냐..?
[Code: e6a4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7504]
ㅇㅇ
예전 인텁이 아니라 9월 12일자 인터뷰인데?
[Code: f625]
ㅇㅇ
모바일
아 새인터뷰였구나 ㅇㅇ 인텁 날짜를 18년도로 잘 못 봄 댓글 삭제할게
[Code: 7504]
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
모바일
또 뭔 일 났음? 일 난 거 아니면 끌올이지 않나... 검색하고 온다
[Code: 5a63]
ㅇㅇ
끌올은 무슨 노엘이 한 말인데... 리암도 인터뷰 새로 올라올 때마다 전에 했던 발언이나 ㅂㅋ들 맨날 다 언급됨
[Code: 7d76]
ㅇㅇ
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ비댜이 시절때 한 겜 인터뷰 보면 누구 한 편 드는 것도 아니고 양측을 이해하는가 같던데ㅠ 노엘은 당사자도 아닌데 왜 저렇게 입 터는거임ㅋㅋㅋ
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 개ㅆ인정
[Code: 1fda]
ㅇㅇ
모바일
제발 입좀 닥쳐 입털때마다 역겨워
[Code: d44f]
ㅇㅇ
모바일
노엘 화나는 심정은 이해가는데 본인얘기만 했으면... 와싯비댜이하플버 다 파는 팬들 존나 스트레스받음
[Code: 01a0]
ㅇㅇ
모바일
노엘한테 존나유하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜크리스앤디는 와싯멤버고 아님? 리암 ㅅㅂ 나도 존나 입터는거 싫어하는데 노엘이 좆같이 다른멤버들 무한까질하는건 별개인데 왜 노엘 화난건이해하고 ㅠㅠㅠ 이건 병크끌올이고 ㅠㅠㅠ 가 되는거? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13be]
ㅇㅇ
모바일
내말이 이중잣대 개웃기넹
[Code: baf3]
ㅇㅇ
모바일
햎이 노엘빠수준으로 이중잣대가 오지거든ㅋㅋㅋ
[Code: aa6c]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅇㄱㄹㅇ임ㅋ
[Code: 2f70]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 반대로 리암이 그랬다고 생각하면 존나 개년도배됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애미년들 뒤졌으면
[Code: e13b]
댓글 작성 권한이 없음