ㅇㅇ
모바일
또또 자식들 배웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1235]
ㅇㅇ
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1648]
ㅇㅇ
모바일
자식들까지 배우게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af36]
ㅇㅇ
모바일
즐거워보이니 오케이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf36]
ㅇㅇ
모바일
귀엽ㅋㅋㅋㅋ 근데 댕댕이 무릎 안 아픈가ㅋㅋㅋㅋ 싱기하네ㅋㅋㅋ
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
오히려 단련되서 존나 말벅지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac8]
ㅇㅇ
모바일
쟤 뒷다리를 봐
[Code: 7b2a]
ㅇㅇ
모바일
멋글보고 봤는데 튼실함 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 건장하네
[Code: 88bb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 커엽냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이분들 아파트 살면 밑에 집 진짜 괴로울거같음 긁는소리랑 탁탁 소리 계속 들릴거같아
[Code: 3e9a]
ㅇㅇ
모바일
이젠 나도 늙어서 힘들어....는 훼이크다!!
[Code: dd89]
ㅇㅇ
모바일
3짤에서 개터짐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나커엽고웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가행복하다면 오케이입니다!
[Code: 4cbb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 왜 이러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ce1]
ㅇㅇ
모바일
말그대로 관종견임ㅋㅋㅋ주인한테 관심 받으려고
[Code: 0cde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나자마자 본게 저거라 연습하는거 ㄱㅇㄱ
[Code: 2984]
ㅇㅇ
모바일
또또 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8002]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 세대를 거쳐서 걷다보면 이족보행하는 댕댕이가 되지 않을까.....!!!!!!
[Code: 78aa]
ㅇㅇ
모바일
아 존커 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa13]
ㅇㅇ
모바일
아 존나커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee4]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ막2짤 보고 댕댕이도 이젠 느린가 보구나ㅠㅠㅠㅠ 했는데 바로 막짤에서 총알같이 달려가네 머쓱타드...
[Code: 3e08]
ㅇㅇ
모바일
우리는 새로운 견종의 탄생을 보고 있는걸지도 몰라
[Code: ba8e]
ㅇㅇ
모바일
아랫집에서 존나시끄러울꺼같은데 내가 또또네아랫집이면 긁는소리날때마다 좋아서 코씰룩씰룩거릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c4a]
ㅇㅇ
모바일
1짤 자세히보니까 나무 끝에 솜같은거 묶여있음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 안나진 않겟지만 신경쓰긴하나봐
[Code: 43ef]
ㅇㅇ
모바일
시발 졸귀ㅠ
[Code: fba4]
ㅇㅇ
모바일
개웃기고 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a0]
댓글 작성 권한이 없음