https://hygall.com/231055288
view 21867

근데 이것만 보면 자꾸 왕이 꼼지띾꼼지락 저렇게 글씨 쓰는 애기세.자 보면서
허허~ 장차 큰 인물이 될 글씨체로구나~~ 하는거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 현실 입쩍벌림;;; 와아아 너어는 와아....
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 이거는 좀 너무한다...좀 그래;;
[Code: 0670]
ㅇㅇ
모바일
야...너어는..(울먹)
[Code: 7432]
ㅇㅇ
모바일
야... 나 눈 살짝 촉촉해짐 미친놈아 ㅜㅜ
[Code: 20cc]
ㅇㅇ
모바일
와.......너는....진짜....
[Code: 2422]
ㅇㅇ
모바일
악 존나 요즘 초딩들이 서예배우면허 쓴거랑 똑같음ㅋㅋ
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나커엽ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1629]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ중간에 글씨연습한건가
[Code: c3f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 저런글씨보면서 허허~장차 왕이될 재목이구나~~ 했을텐데 그냥 주접이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a01f]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 글씨 잘못써서 대충 먹으로 문질문질 지운거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
모바일
모르고 궁예질하자면 하옵(아래아)니다를 하오체 할때 하오로 썼다가 끄앙하고 지운거 같은데 숙모한테 보낼 편지를 무심결에 평소 쓰듯 하오했다가 지운건지 오타난건지 모르겠지만 너무 커여움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
뒤주체ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
모바일
아 커여엌ㄱㅋ비툴빼뚤ㅋㅋㅋ 그래두 잘썼다
[Code: adff]
ㅇㅇ
모바일
엥 아니 예상하고 들어온것보다 존나 잘썼는데...? 획과 획 사이에 얇게 이어지는 노래의 바이브레이션같은 그런 선이 정말 될성부르다
[Code: 2b79]
ㅇㅇ
모바일
애기즈엉조라니 ㅋㅋ커엽것다
[Code: 558f]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 진짜 애기가 쓴 느낌 팍팍 나ㅠㅠㅠ
[Code: af48]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 쓰다가 집중력 떨어졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 251e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하지만 참 대단하다 이런거까지 기록으로 남겨놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5274]
ㅇㅇ
모바일
막짤 앞부분은 형아나 족금 더 글씨 잘 써주는 사람이 써주고 뒤에부터 정조가 쓴것같음 글체가 아예 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f639]
ㅇㅇ
모바일
순결왕 정조
[Code: 1f22]
ㅇㅇ
모바일
꼬박꼬박 원손이라고 쓴거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: 35c9]
댓글 작성 권한이 없음