https://hygall.com/589028174
view 1031
-송태섭이 뭐냐 송태섭이 , 니 친구냐?
-악! 아파요! 여튼 결혼한대요! 선생님 후배라면서요!
-우와 그럼 선생님도 가세요? 초대 받으셨어요?
-초대...하고..그럴 사이는 아냐. 그래도 가긴하겠지만.

하는 대만이 말에 으악 모양빠져요 ㅋㅋㅋㅋ초대도 못받았는데 왜 가요ㅋㅋㅋㅋ학생들 웃겠지

그리고 나서 며칠 후에 송태섭 결혼식 당일 기사 뜨는데
'신랑은 같은 고등학교 선배 정모씨로 알려졌으며 10년의 열애끝에 결혼에 골인했다' 신랑을 초대하진 않으니까...근데 신랑이니까 가야지...정대만은 맞는 말만 했음ㅎ 북산고 애들 뒤집어지겠지...

근데 또 다른 버전으로

-헉 선생님 송태섭 결혼한대요
-송태섭이 뭐냐 송태섭이 , 니 친구냐?
-악! 아파요! 여튼 결혼한대요! 선생님 후배라면서요!
-우와 그럼 선생님도 가세요? 초대 받으셨어요?
-초대...하고..그럴 사이는 아냐.그래도 가긴하겠지만.

전남친인 정대만이여서 초대는 못받았지만 송태섭 결혼식에 가겠지. 그리고 송태섭 결혼식 당일날 파토났다는 속보도 떠서 북산고 애들 뒤집어지겠지...북산고 애들만 뒤집어질까 온나라가 떠들썩. 북산고 출신 농구부 애들만 빼고 ㅇㅇ..다들 저 멀리서 등장한 정대만 보고 두눈 꼭 감음 그래..송태섭이 어떻게 정대만 두고 딴 사람이랑 결혼하냐

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 둘다 개존맛이네
[Code: 6fa9]
ㅇㅇ
모바일
신랑을 초대하진 않으니까 보고 함박웃음 지었다가 결혼식 파토난 거 보고 입을 떡 벌림 하 짜릿하다 그래 송태섭이 정대만 두고 어떻게 딴 사람이랑 결혼하겠냐고
[Code: af0c]
ㅇㅇ
모바일
햐...시발 각각 존맛이네
[Code: 100c]
댓글 작성 권한이 없음