https://hygall.com/589027295
view 835

일단 슛 좋음<<
기본기랑 bq 좋음 그럼 걍 큰맘 먹고 바로 프로에 가서 살벌한 곳에서 깨지기도 하고 구르기도 하고 성장도 미친듯이 하는 거 보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

루키 막내로 예쁨 받는 것도 보고 싶은 게 대만이는 프로생활 고되다고 생각하면서도 새벽에 슛연습하러 나오는 독기로 임할 것 같아서 바로 그런 점이 귀엽고 예쁘게 보인다는 것도 모르고 ㅅㅂ 하여튼 코치진이든 선수들이든 팬들이든 예쁨 엄청 받을 듯
그도 그럴게.. 파이팅 넘치는 사교성 좋지만 농구에는 한없이 진지한 독기 가득한 이제 막 성인이 된 3점슛 머신 선수? 😇 나 같아도 잘 키워보고 싶음
구단 올드팬들 간만에 응원할 맛 나는 신인 생겼다고 홈관중 수 증가했는데 그게 농구 전체 부흥으로 이어지는 게 몇 년 이내겠지 그때 즈음이면 대만이는 구단 간판 선수고 농구계 대표 얼굴일 듯 그래도 여전히 얼리로 나온 것 때문에 어린..

우리팀 막내 정대만 보고 싶음 선배형들이랑 나이차 나는 ㅋㅋㅋㅋ 대만이 안선생님 대할 때 진지하고 깍듯한 면 있어서 어떨지 궁금함 대만이 특기인 클러치슛으로 역전하고 승리한 날 울컥한 대만이 선배들이 달래주는 거 직관할 때 분명 본 것 같은데 아
ㅇㅇ
모바일
우리팀 막내 정대만 너무 좋아..ㅅㅂ 대만아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
모바일
윈터컵 일러랑 같이 보니까 더 밋치겠다 대만아아아아아
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 우리팀 신인막내가 정대만라니 사준 구단에 더없이 감사드리며 정대만 절대 종신해
[Code: 84a9]
ㅇㅇ
모바일
대만이 첫 수훈선수로 뽑힌날 머리에 포카리 부어주고 난리날듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c76c]
ㅇㅇ
모바일
막내 댕댕이 엄청 귀엽고 기특하겠지
[Code: 2ed3]
ㅇㅇ
모바일
막내 대만이 고자극.
[Code: e820]
ㅇㅇ
모바일
우리팀얼라 예비프차예비영결