https://hygall.com/589025022
view 934
우성이 진짜 잘어울리지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농구하다가 부상입어서 수술하고 나오면 마취깨기 기다리는 태섭이 있는데

태섭이 보자마자

와...당신 섹시해요...이름이 뭐에요...? 애인 있나요?

묻는 우성이. 워낙 슈퍼스타라 주변에 간호사들이랑 의사 몇명도 같이 있었는데 송태섭 얼굴 빨개지겠지

득츠르....

태섭이 쪽팔려서 명치 한대 치려다가 참고 닥치라고 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

우성이 마취덜깨서 말 자체도 느리니까

와.........화...내는거도...섹시하네....

더 강조되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사랑 의사들 속으로 웃참하다가 마취 깨면 불러주십쇼 하고 나갈듯

당신은...왜...안나가요...? 아니다..가지마요...여기있어요...

팔 들기도 버거우면서 태섭이 옷자락 쥐어잡는 우성이

너네 결혼 3년차야 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
3년차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e993]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬순내 여기까지 난다 킁킁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 079c]
ㅇㅇ
모바일
결혼 3년차인데 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다
[Code: 4dae]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘어울료
[Code: 43d2]
댓글 작성 권한이 없음