https://hygall.com/589021171
view 1702
이명헌 이 바닥 끝판왕 학연인 산왕공고 출신 그것도 성골인 주장라인임
정우성 말해뭐해 걍 GOAT

그러다 보니 좋은 일에도 안좋은 일에도 좀 머리채 잡히는 일 많을거같음 농구계에 뭔 일만 나면 이명헌/정우성은 뭐하냐고 끌려나오고, 전혀 한 적 없는 말인데 했다고 소문나기도 하고, 얼굴만 알고 1도 안친한 사람들이 방송나가서 자기들 이름 팔고 다니는 것도 예사고

우성이는 셀럽사회인 미국을 겪어보기도 했고ㅋㅋ 할리우드 돌아가는 것도 근처에서나마 본 적 있어서 적당히 못본척 못들은척하는데 이명헌은 농구협회에 정치적 활동도 하고 있어서 그런지 본인이 언급되는것도 예민하게 굴고 우성이가 어디만 나가면 자꾸 탑급 여배우들이랑 엮이는 것도 스트레스 받아해서 애기가 자주 형 달래줘야 할거같음

그런 우성이도 어느 예능프로에서 '큰 엉덩이' 대명사로 명헌이 형 이름 쓰는거 보고는 극극대노해서 '누군가한테 소중한 사람이란 생각을 못하는건가?' 하고 인스스로 저격했다가 커뮤에서 화제되는거 보고싶음

우성명헌
ㅇㅇ
우성이 가십 때매 스트레스 받는 명헌이 존맛도리 이러면서 내리는데 허억 우덩아... 저격하는 방식도 너무 올곧아 애기스타 멋있어 ㅠ
[Code: 394e]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 도파민싹돌아 이런 내용에까지 흥분해서 미안한데 이거 너무 진짜같아
정우성 이명헌 열애설로 막 불판달리고 싸우고싶다고
[Code: 264e]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 진짜같다
[Code: 658f]
ㅇㅇ
모바일
우성이 잘한다 잘한다
[Code: 439c]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜같다
[Code: 5e03]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜잖아
[Code: e5cb]
ㅇㅇ
우성이 다른건 적당히 넘기다가 허니 엉덩이 성적대상화 되니까 못참는거 기특해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ea]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜맞음 내가 확인하고옴
[Code: ead3]
댓글 작성 권한이 없음