https://hygall.com/588666003
view 1847
저기 뒤쪽으로 보이는데서 선수들 나옴 맨 오른쪽 아나운서도 안절부절 못하고 있고 서로 불편해함
해설이랑 캐스터도 진 팀 인터뷰는 못할거같다 이러던데 그럼 저긴 무슨 목적으로 가있는거임? 진 팀 선수들 표정 구경시켜주려고??? 저 화면 1분 넘게 보냄 미친거같음
ㅇㅇ
모바일
와 이게 뭐임..........
[Code: bf27]
ㅇㅇ
모바일
티빙 진짜 븅신 같네
[Code: 3300]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅㅊ도 존나 머쓱해보이는데
[Code: bc5b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 누굴 위한 건데 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
[Code: 472b]
ㅇㅇ
모바일
하필 저런 거 찍힌 게 우리팀이긴 한데 경기 진 우리팀 퇴근길 보니까 진짜 기분 개좆같네 시발
[Code: 3744]
ㅇㅇ
화면 속 누구도 내켜하지 않는거 같고 팬들도 존나 싫을텐데 대체 누굴 위한 컨텐츠임..?
[Code: 39e8]
ㅇㅇ
모바일
머쓱하다 진짜.......누굴 위한 콘탠츠임 대체...
[Code: 0e84]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫다.......
[Code: f0d5]
ㅇㅇ
ㅅㅂ서로 어쩔줄 몰라하잖아...
[Code: 0101]
댓글 작성 권한이 없음