https://hygall.com/587543714
view 1334

전반전 패스맵은 살짝 엉?? 스럽지만 5백 상대로 공격 푸는 과정인걸 생각하면 꽤 재밌게 나온듯ㅋㅋㅋ 좌측 공격 살리기 위해서 레넌이 넣은건 좋은 선택이 된거같음 레넌이를 올리고 좌짤라 매더, 도기 활용하는 전개 좋았고 풀백 한명 올렸으니 반대쪽 포로는 내리고 수마가 수비에 적극 관여하는것도 난 괜찮다고봄 수마한테 부여된 역할이 너무 크고 중요한게 아닌가 싶긴한데.. 대신 수마를 내리니까 양 풀백이 복귀하는데 시간을 벌 수 있어서 ㅜ 슬슬 2-3 빌드업 손보나 싶음

풀타임 패스맵은 이렇게 이쁜 모양으로 찍힘 👍👍👍 완벽한 발란스인듯 공격축구는 이거지예~~~

포감이랑 레넌이 인터뷰 보니까 전반전은 상대 체력빼는 전술로 나온게 맞더라고ㅋㅋㅋ 후반전 체력 우위를 위해서 압박하고 템포 조절한거 좋았다 우리가 제일 못하는게 템포 조절이었는데 ㅜㅜㅜㅠ 발전했어.. 그리고 비가 온게 우리한테 좋은 영향을 준듯 원래 비오면 ㅈㄴ못하는게 톹이었는데.. 이것도 발전했어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한 후반트넘 쵝오 그치만 전반부터 잘해주면 안될까???

오랜만에 전술, 압박, 체력, 교체, 결과 다 완벽한 경기여서 만족감이 크다 포감 살빠진거 같던데 맛있는거 많이 드시고요 앞으로도 지금처럼 부탁해유
ㅇㅇ
모바일
티모 막판골에 관여한 사람이 총 9명인거 보고 개놀램ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4de]
ㅇㅇ
모바일
티모 한골을 주기 위해선 온 팀이 필요하다...
[Code: 3ee0]
ㅇㅇ
모바일
패스맵 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8655]
댓글 작성 권한이 없음