https://hygall.com/587492761
view 3177

분개해서 뛰쳐나간 푸들과 여우 잡으러가는 주장

항의하는 코치진들과 매더, 말리는 7 그리고 뒤쪽에 가련히 누워있는 도기

그리고..

혼자 다른 무드의 가십걸 티모🌸
왜이리 맹해ㅋㅋㅋ 피자 가져왔는데 불탄짤 같음ㅠㅋㅋ
얘는 이제 그냥 숨만 쉬어도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
oO(나도 나가서 항의해야 하나?) 이 상태 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2176]
ㅇㅇ
모바일
구경났어 ? ㅎㅎㅎㅎ 티모야
[Code: d8fc]
ㅇㅇ
모바일
자다깬 미어캣같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
[Code: 12a3]
ㅇㅇ
모바일
쪼푸랑 폭스 입에서 f 나오기 직전인게 존나 웃김
[Code: dd50]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ티모 표정바 졸라귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c9]
ㅇㅇ
모바일
아 티모 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: f35e]
ㅇㅇ
티모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80eb]
ㅇㅇ
모바일
게다가 티모 조끼 뒤집어 입은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f2]
ㅇㅇ
모바일
222 로고 반대에 봉제선 튀어나와있음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 89f3]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 지금앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진하나에 킬포가 대체 몇개임 아이고 티모야 (귀엽다는뜻)
[Code: f40c]
ㅇㅇ
막2짤 뭔가 명화같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5671]
ㅇㅇ
모바일
티모 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b6]
ㅇㅇ
모바일
사진이 더 웃기난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티모 혼자 합성된거 같아ㅋㅋㅋ