https://hygall.com/587478101
view 1129
[티빙은 일반인들이 경기장에서 영상이나 사진을 촬영 하여 개인 SNS계정에 업로드하는 것을 저작권 충돌이 발생하지 않는 선에서 허용할방침이다]

이지랄이고 씨발 크보도 신1한도 방송사도 안하는 걸 지들이 무슨 권리로 허용하니 마니 하는거냐
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ 지들이 크보 삼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계권만 산 놈들이 지럴임
[Code: 4182]
ㅇㅇ
모바일
얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b43]
ㅇㅇ
아니 권리가 있어도 지들이 송출한 영상에 있는거지 팬들이 찍은거에 무슨 권리가 있어서?????
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
개병신짓 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 좆빙 도대체 어디까지 지랄을
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
지들이 허용하고말고할게있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: f7e3]
ㅇㅇ
모바일
중계권도 모바일 중계권 아님? 굴러들어온 새끼들이 개나대 진짜
[Code: 38d7]
ㅇㅇ
모바일
허용하고 말고가 있어???? 아니 진짜로 내가 찍어서 내가 올리는데 크보도 구단도 아니고 지들이 무슨 권한이 있어서??
[Code: 255e]
ㅇㅇ
모바일
그러는 지들도 tv방송사가 찍은 영상 공유하는거면서 뭐래ㅋㅋㅋ
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
티빙 너네 뭐 돼?
[Code: 0a62]
댓글 작성 권한이 없음