https://hygall.com/587466109
view 3672

경기 끝나고 7이 뭔갈 주우며 돌아다녀서 현지에서 기사가 났었음 근데 이건 관람객들이 던진 물건도, 휴지 같은 진짜 쓰레기도 아니었음

경기 끝나고 선수들끼리 악수도 하고 인사 나누는 와중에 조용히 혼자 양말을 벗기 시작하는 데키

야무지게 오른쪽마저 시원하게 벗고나선

보셨나요? 지금 누가 나쁜 손 했는데요!!!!!!!ㅋㅋㅋ
누가 무단 투하하고 있는데요!!!!!!!!

이래놓고 조땅땅한 걸음으로 집 간거 아냐ㅠㅋㅋㅋ
저 당당한 발걸음이 맨발이었단걸 아니 웃겨짐
아마 유니폼에 주머니가 없어서 바지에 끼웠다가 헨젤과 그레텔 마냥 흘린거 아닌가 싶어ㅋㅋㅋ
진저쿠키가 범인이었대요~~~🙊🙊🙊
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 373b]
ㅇㅇ
모바일
이자식아 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 8dba]
ㅇㅇ
모바일
아니 양말은 왜 벗어던지고 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b9]
ㅇㅇ
모바일
이눔의 자식이!! 들어가서 등짝 때린거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a255]
ㅇㅇ
뭔데ㅋㅋㅋ양말 그라운드에 벗어둔것도 웃긴데 줍줍 수거해가는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05fc]
ㅇㅇ
왜 벗어놓고 가는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데키 너였어???
[Code: 3eaf]
ㅇㅇ
모바일
아 끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 발견한 것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 데키 니꺼였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지뭉치 쓰레기 수거한줄 알았는데 데키가 버린 양말이었다니
[Code: bdc5]
ㅇㅇ
모바일
아니 양말이었어? ㅋㅋ
[Code: e95b]
ㅇㅇ
모바일
????????? 아니 왜 경기장에 버려 저걸
[Code: 7f99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8482]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 반장은 오늘도 뒷정리를 합니다
[Code: f8c8]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이 모든 그림 자체가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: b4e6]
댓글 작성 권한이 없음