https://hygall.com/587357202
view 2524
학교 담임 선생님들 같아서 웃김ㅠㅋㅋㅋ (어느 팀이든 거친 플레이 옹호🙅)

톹 포감이랑 빌라 에메리 ㅈㄴ 기겁해서 달려와서 자기 반 애들 한명씩 데리고감ㅠㅋㅋㅋㅋ

이럴때마다 재평가짤

감독끼리 싸워서 벤치에있던 선수들, 경기 끝나고 서로 인사 나누던 선수들 다 뛰어나와서 왜그래요ㅜㅜ 싸우지마요ㅠㅜ 말린 팔씨름 사건ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 철딱서니 없고 개웃겨
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f891]
ㅇㅇ
모바일
저때 경기 내내 서로 기싸움함ㅋㅋㅋㅠ 둘이 좀 라이벌리 있어서
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
아 나 투헬이랑 콘테 저짤 진짜 ㅈㄴ 좋아함 개웃겨
[Code: 045e]
ㅇㅇ
모바일
아 에메리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 필사적이다
[Code: b522]
ㅇㅇ
모바일
빌라 6번 목을 끌어당기네
[Code: 0edc]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠가 와서 다행
[Code: 0edc]
ㅇㅇ
모바일
목 끌어잡은거 더루도 말리려고 그런듯 선수들끼리 떼어놓으려고 엄청 말리더라..
[Code: 2e39]
ㅇㅇ
모바일
22 전반적으로 태클 심하게 들어간 선수랑 항의한 선수들 빼고는 양팀 선수들 대부분은 싸움을 말림.. 그리고 웃자고 올린 글인데 가볍게 봐도 좋을것 같아
[Code: add1]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 다들 말리는걸로 보임
[Code: 0b91]
ㅇㅇ
모바일
333 딱봐도 싸우려는거 아니고 싸움 난 줄 알고 말리려 그랬다가 바로 힘 푸는데 뭔...;
[Code: c2d7]
ㅇㅇ
모바일
감독이 자기보다 덩치 큰 선수 필사적으로 데려가ㅋㅋㅋ
[Code: eb23]
ㅇㅇ
싸움 말리는 거 구경이 제일 재밌어
싸울 땐 가슴이 철렁하지만
[Code: 68b2]
ㅇㅇ
모바일
222쌈난 애들 말고 나머지가 우르르 말리는거 왠지 좋음
쌈나는게 좋은건 아님
[Code: 2c52]
ㅇㅇ
모바일
아 에메리 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d4]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저러고 둘 다 각자 팀에서 경질된게 개웃겨
[Code: ff7d]
ㅇㅇ
모바일