https://hygall.com/584630697
view 4328

연화루 재탕 도중 1화에서 방다병이 백천원 시험치는(?) 장면에서 익숙한 뒷모습이 보였는데

갑자기 저 포니테일한 뒷모습이

상이의 뒷모습과 겹쳐보이기 시작함...
시험치러 온 다른 사람들은 다 머리를 틀어 올렸는데 왜 다병이만 포니일까? 포니테일이 흔한가 생각해봤지만 연화루에서 포니테일이 흔하지는 않았음...

용모에 관심이 많아 꾸미기 좋아하는 과거의 전운비는 머리를 이 사진처럼 틀어올렸음.
그런데 돈 많고 꾸미기 좋아하는 방공자님은 왜 머리를 포니테일로 묶고 다녔을까?

당연히 우리 상이때문 아니냐....!!!

화려한 관 말고 이런 심플한 스타일의 장신구로 머리 묶은거 보면 다병이가 얼마나 많이 이상이를 좋아하는지 알겠음.

다병아 연화랑 행복해라^^

연화루 다병연화
ㅇㅇ
모바일
크으 분석 좋다 하다하다 헤어스타일마저 따라하고 싶은.. 저렇게 이상이 이상이 하더니 이상이=이연화라고 하니까 갑자기 사부는 무슨 사부냐고 부정하는 것도 너무 좋음 그치 아무래도 사부면 연애하기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c0c]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 좋다
[Code: c6d3]
ㅇㅇ
사부 따라하기.. 졸커
[Code: 313c]
ㅇㅇ
모바일
우와 머리장식 진짜 생각도 못했네..글고보면 이연화 머리장식 매번 바뀌는데 방다병은 딱히 시선 끄는 게 없었네
[Code: a897]
ㅇㅇ
모바일
맞네 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
[Code: 32a4]
ㅇㅇ
모바일
새로운 접근법이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 찰떡같이 맞말이야
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
헐 좋아ㅋㅋㅋ 너의말이다마따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
아 이거네 다병이 헤어 이상이 손민수였던 거구나 납득완
[Code: 93ba]
ㅇㅇ
모바일
하 하오츠하오츠
[Code: b1dc]
댓글 작성 권한이 없음