https://hygall.com/584204462
view 5658

어검 이게 최선입니까...
손꼽히게 심각한 장면인데 몰입 힘들어지잖아요....
배경이 CG도 아니고 그냥 병풍 같아보인다고...
인생네컷 배경도 이것보단 성의 있을 듯

망기의 사랑이 너무 커서 이름 모를 연밭 주인에게 막대한 재산상 손해를 끼침
이쯤되면 망기도 신나게 먹은 듯

위영의 웃는 모습을 위해서라면 절도도 아무렇지 않게 하는 함광군의 사랑....

마무리는 미모로 하자....

진정령 망기무선
ㅇㅇ
모바일
서리 수준이 아니라 절도야 함광군...
[Code: 1957]
ㅇㅇ
모바일
엄청난 코어의 무선쿤
[Code: 687b]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 잘생겼네 진짜
[Code: da45]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 저 어검씬 두번 못보겠어 너무 웃겨 ㅅㅂ 저게 뭐람ㅋㅋㅋ
[Code: 0bfa]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 씨지ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 씨지는 돈 많이 들어간 작품일수록 티 덜나긴 하더라ㅇㅇ 그렇게 치면 진정령은 그래도 씨지 괜찮은 편인데(음호부 부리는 장면이나 귀신 부리는 장면 같은 거) 어검씬이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c0]
ㅇㅇ
1짤 영교 코어가 젤 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4707]
ㅇㅇ
어검씬은 볼떄마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39db]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 위무선 저거 설마 스키처럼 검 두개에 발 한짝씩 올려놓고 있는거임? 너무 황당하고 웃기닼ㅋㅋㅋ
[Code: 5c97]
댓글 작성 권한이 없음