https://hygall.com/584061269
view 3271
석류치마 입은 이연화 물에빠지니깐 
무공말고 수영배운거냐면서 딩초처럼 놀리기 시작하더니 
아련하게 허공보면서 2차 딜 넣기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(폐관수련 끝내자마자 부하2명 죽인 적맹주 맞냐고)

놀리면서도 전부인 세심하게 챙겨주는 다정함
(말걸었다고 젓가락으로 손바닥 뚫어주신 적맹주 맞냐고22)

옆에서 끝까지 한마디씩 딜넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ채련장에피 볼때마다 안질림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

냉큼 이연화는 안된다고 말하는 방댕댕

방다병이 아비보고 물에 들어가라니깐
몰래 히죽거리는 전사고문주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ진짜 동해대전전에 서로 연락하고 지낸 사이아님?

이래라저래라 하지말라면서
이연화보고 물에 들어가라곤 하진 않음 ^^왜죠?

연화루 제작진은 빨리 스핀오브나 이상이 프리퀄로 
내가 이해못하는 떡밥을 해소하시오
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 바이브 뭐야 쟤네 잤냐고..
[Code: 2c1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부인 챙기는 찐바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff69]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b74d]
댓글 작성 권한이 없음