https://hygall.com/583786952
view 3263

이연화 누가 시키지도 않았는데 명절이라고 전 부치면
방다병 옆에서 하나 집어먹었다가 맛에 충격먹고 지가 뺏어서 궁시렁대면서 요리하겠지

그럼 이번엔 연화가 방다병이 야무지게 부친 전 조금 잘라서 먹어보는데 "내가 부친거랑 별 차이가 없이 평범하다" 시전해서 방다병 어이없어져버림

그래서 적비성한테 공정하게 비교해달라고 하는 둘인데 적비성 둘 다 먹어보고 차 원샷때리더니 시장가서 전 사올듯
ㅇㅇ
모바일
아 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방다병도 잘 부치는게 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85bc]
ㅇㅇ
모바일
아비 이악물고 방소보 전은 맛있어도 맛없다고 하는거아님ㅋㅋㅋ
[Code: 36c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 맛도리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 734c]
ㅇㅇ
모바일
삼총사 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c7]
ㅇㅇ
하앃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 차 원샷때리고 시장가는거 터짐ㅎㅎㅎ자꾸생각남ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 522f]
댓글 작성 권한이 없음