https://hygall.com/512234403
view 2162

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
의사가 경고하는거 보니 우리 매브 임신할거 기대된다 ㄷㄱㄷㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피임에 꼼꼼한 아이스가 너갱이 놓은 날 얼른 와라
[Code: a80d]
ㅇㅇ
모바일
아맵 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 의사가 경고하는거 보니까 아이스가 아무리 철저해도 임신할 일 생길거같은데 매브가 병에 대해 고백 못하는 맘도 이해가고 아이스한테 가진 감정이 식욕인지 애정인지 구분 어려워서 도망다니는것도 이해감...ㅠ
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 너무 마히다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이미 사랑인 것 같은데 매버릭은 아직 자기 마음을 모르는것 같다 평화가 끝나지 않기를 ㅠㅠㅠ 센세 어나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74f0]
ㅇㅇ
모바일
아이스처럼 매버릭도 저 자리에서 병을 고백했더라면 어땠을까 매버릭이 망설였던 건 아이스에게 거절당하기 무서웠기 때문이겠지 지독한 회피형 매버릭을 아이스가 안아줬으면 좋겠다
[Code: 8f5f]
ㅇㅇ
모바일
아이스도 매버릭도 쉽지않아보이네 잠자리는 하는데 마음이어지기 힘든게 이렇게 맛있는건지 몰랐어요 센세 센세는 천재만재야...센세는 신이야.......
[Code: 97ff]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜ 매름이 이런생각 하고 있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
모바일
개재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29f6]
ㅇㅇ
모바일
아이스 진짜 모를까?? 매버릭이 정액에 집착하고 먹으려드는 거 의심 한 번은 할 거 같은데... 매버릭에 관한 건 다 안다고 자신하는 그 아이스잖아 분명 먼저 알고 이해해줬으면... 그러면 진짜 좋겠다
[Code: 2ffe]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!
[Code: 66d2]
댓글 작성 권한이 없음