https://hygall.com/512233874
view 3956
피케랑 바르셀로나 법원에서 별거 양육권 교섭 등등 관련해서 정리 끝났다고 함

피케는 자기 소유 회사에서 일하는 클라라 치아 마르티라는 12살 연하랑 교제한다고 컨펌, 샤키라는 서핑 강사랑 사귄다는 찌라시 있었는데 오피셜로 부정함

"Out of respect for my children and the vulnerable moment they are going through, I ask the media to stop the speculation," she told the media.

"I have no partner and nothing other than devoting myself entirely to my children and their welfare."

아이들이 받을 상처가 염려돼 별거 사유는 밝히지 않을 생각이고 샤키라는 결별 컨펌한 것도 후회중이라고 한다(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

1월에 샤키라는 밀란이랑 사샤 데리고 쌀국으로 갈거고 피케는 아이들 보기 위해서 마이애미 샤키라 집 근처에 아파트 렌트할거랴

최애 커플이었는데 씁쓸하다 와카와카 시즌이라 문득 생각나서 찾아봤는데 뭐가 됐든 행복하십시오 교주야ㅠㅠ

ㅊㅊ https://elpais.com/gente/2022-12-03/shakira-niega-una-relacion-sentimental-con-su-instructor-de-surf-no-tengo-ninguna-pareja.html?outputType=amp
ㅇㅇ
모바일
샤키라 항상 행복하길
[Code: 4af4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤키라 행복해라
[Code: 7b61]
ㅇㅇ
모바일
둘이 결별했구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤키라 애기들이랑 행복해ㅠㅠㅠ
[Code: 2456]
ㅇㅇ
모바일
샤키라 행복해ㅠㅠ
[Code: aa60]
ㅇㅇ
헐ㅠㅠ둘이 결별한 줄 몰랐음ㅠ
[Code: 00ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 6월 결별 저번주에 완전히 법원에서 정리 끝남 사실혼 관계라 빨리 진행된듯
[Code: ae28]
댓글 작성 권한이 없음