https://hygall.com/512228837
view 1280

루스터가 짤처럼 붕대 감아주면서 섹텐 조지게 터지는거 보고싶다.....

머리로는 이건 의료행위고 우리는 친구이자 동료니까 당연히 해줄 수 있지ㅇㅇ 생각하는데 분위기가 그게 아닌거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 루스터 손 닿으면 엄한 생각만 들어서 속으로 애국가 오지게 부르는 피닉스랑
피닉스가 아파서 앓는 소리 낼 때마다 눈 질끈감고 얘는친구다얘는환자다이건전혀섹슈얼하지않다 머릿속으로 염불외우는 루스터....

피닉스는 옆구리랑 목 쪽에 스치던 감촉이, 루스터는 피닉스 목소리가 자기전에 밤마다 생각나서 둘 다 괴로워하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠은 눈도 못 마주치고 어색하게 지낼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 그래 내가 많이 외로웠나보다 쟤랑 그런 분위기가 다 잡히고... 다시는 이러지 말아야지... 다짐하고
서로 치료해주지 말자는 암묵적인 룰이 생겼을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 그 룰 까먹은 피닉스가 파스 붙여달라고 들고오면 루스터 소리질렀긔

🐔 이거?설마?플러팅?인가?친구로서?의?선을?넘자는?건가? (아님)
🔥 왜저래 우리가 언제부터 그런거 신경썼다고;; (신경씀)

루스터피닉스
ㅇㅇ
모바일
이거?설마?플러팅?인가?친구로서?의?선을?넘자는?건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그러지말고 선 함 넘어보자 어~~!!!
[Code: 2546]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ루스터 햐.. 둘이 썸타는거 진짜 서윗하고 귀엽다..센세 그래서 다음편도 주실거죠? 루스터 기쁨의 소리질렀긔 나올때까지 숨참는다..!
[Code: 4cc2]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 선도 넘고 식장 문턱도 좀 넘어보자...
[Code: 5edd]
ㅇㅇ
모바일
선을? 넘어야겠죠? 가자 병아리연상동생!!!!!
[Code: f330]
ㅇㅇ
모바일
센세선넘는?장면?을?잘?모ㅡ₩?르?겟?으?니?까젭알억나더로나를적셔줘
[Code: 8f9f]
ㅇㅇ
모바일
켈켈켈 친구 이상이쥬? 아닌척 하면서 신경쓰이쥬? 빨리 넘어라ㄷㄱㄷㄱ
[Code: ae92]
댓글 작성 권한이 없음