https://hygall.com/512227489
view 940
금손사수생이 갠제작 눔나한건데 오늘 도착해서 자랑한다

야망의함정 잭리처 와꾸굿맨 필름스타킹 조녜~~~~
위에 조그맣게 탑건1 필름스타킹도 같이 줬음 진짜 너무 예쁘다
눔나붕이 처음 제작한게 색감 잘못 나왔다며 재제작해서 보내준다고해서 오래 걸렸는데 여러가지로 신경써준거 미안하고 너무 고생했어ㅠㅠ
눔나붕이 신경써준만큼 더 예쁘게 잘 나온거 같아 코맙
개인적으로 야망의함정때 탐찌 미모 제일 좋아하는데 너무 예쁨
구경 온 사수생들 많이 부러워하고 가라ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 예쁘다 존부 ㅠㅠㅠㅠ 창문 열어놓고 자라
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 오늘 창문 열어두고 자라
[Code: d6db]
ㅇㅇ
존예... 너 생각해서 하는 말인데 추워도 환기는 필수다 창문 좀 열어놔
[Code: 1966]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22d9]
ㅇㅇ
모바일
눔나붕인데 후기라니 감동... 텔러필모를 축제시기보다 너무 늦게만들어서 탐찌것만 눔나하느라 좀 아쉬웠는데 좋아해주니 다행임!!
[Code: ee35]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존예
[Code: 8a83]
ㅇㅇ
모바일
와 조녜
[Code: fb77]
댓글 작성 권한이 없음