https://hygall.com/511743245
view 6641
왜 임마... 귀엽게 (귀엽다)

(잠덜깸)
나... 자꾸 으응... (꿈에서 강아지가) 괴롭혀서... 하지 말라구...
근데 막 자꾸 나 (꼬리로) 찌르고
그리고 (꿈 속 강아지) 엉덩이 (진짜 귀여운데) 만져...
(그랬더니 막 강아지가 성질내면서 내 손 물었거든)
그래서 아프다고 울었어...

예?????? (뭔 소리하는거야 나 어제 일찍 잤는데)

...

...그래서 지금 너 우리 집에 온 지 세 달 됐는데 언제 돌아갈거냐

몰라 시발아 묻지마...

뭔가 리처랑 하포드가 자매결연 맺고나서부터 수상할 정도로 섬에서 자주 오래 나오기 시작한 몽고메리...

아이스매브 몽고메리리처 몽고메리하포드
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱ시발ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 1c13]
ㅇㅇ
모바일
🌺.o0(그림이 이게 아닌데....)
하는 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1288]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅠ 리처센세한테 웅니하는 하포드 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 그치 남편이지만 메리메리한테서 하포드 지켜줘야지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처센세 하포드 ㅈㄴ 예뻐하네 ㅋㅋ
[Code: 0ada]
ㅇㅇ
모바일
몰라 시발아 묻지마… 개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가면 디지는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a370]
ㅇㅇ
모바일
메리 울어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d99]
ㅇㅇ
아아아아ㅏ아 너무 웃겨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처 ㄹㅇ 하포드한테 약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 표정이 제일웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab59]
ㅇㅇ
최강자 하포듴ㅋㅋㅋ
[Code: f72c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽고메리만 좀 힘들면 되지뭐
[Code: 48e6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 리처 센세 때문에 하포드 서열 저ㅓㅓㅓㅓ위로 올라간 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅니 사랑 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e1]
ㅇㅇ
모바일
하포드 메리 쫓아냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 양손에 꽃이 이렇게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a086]
ㅇㅇ
모바일
자매결연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손에 꽂인데 꽃이 물어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f371]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 먹이사슬 꼭대기에 하포드 앉힌 리처센세
[Code: 81a3]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 하포드 진짜 귀여워하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2239]
댓글 작성 권한이 없음