https://hygall.com/511740922
view 1679
행맨밥 결혼하고 세러신 의원 부부 되고 나서 한 인터뷰에서 저렇게 말하는 행맨 보고 싶다 사실 비행만 할 수 있으면 아무래도 상관 없었던 행맨한테 전역이라는 결정이 마냥 쉬웠던 건 아니겠지 해사랑 탑건을 거치면서 어떻게 그 자리까지 갔는데.. 근데 밥이랑 연애하면서 전투기 탈 때마다 꼭 돌아가야 한다는 책임감과 불안함 때문에 두려워 하는 날들이 조금씩 늘기 시작했을 것 같음 밥을 전투기에 태워서 보내야 할 때도 마찬가지였을 듯 행맨이 먼저 전역 얘기를 꺼냈을 때 밥은 안타까운 마음에 헤어짐까지 고려했었는데 이미 밥이 너무 소중해진 행맨한테 그런 건 의미 없었고.. 결국 전역과 동시에 청혼했을 것 같음.. 밥도 연구직으로 돌려서 함께 안전한 평생을 기약하는 그런 거 너무 좋다

행맨밥
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 너무 로맨틱해....
[Code: aa18]
ㅇㅇ
제목에 짤에 글까지 진짜 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8fe]
ㅇㅇ
미친 ㄹㅇ 개좋다.......
[Code: b63d]
ㅇㅇ
매번 죽음을 각오하며 탔을 전투기인데 그런 행맨이 두려움을 느끼게 된 계기가 밥인게 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ 밥 또한 연구직으로 돌린게 행맨과 같은 이유인거겠지ㅠㅜ 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7535]
ㅇㅇ
크으으 미친 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85b3]
ㅇㅇ
모바일
이게 공식ㅠㅠ
[Code: d06f]
ㅇㅇ
모바일
밥은 안타까운 마음에 헤어짐까지 고려했었는데 이미 밥이 너무 소중해진 행맨한테 그런 건 의미 없었고..

두려움생긴게 상대방이 비행보다 더 중요하다는 뜻 같아서 마음 아파도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 전역하고 안전한 평생 기약하는게 너무 좋네
[Code: 2fbb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 제목부터 미쳤다미쳤다하면서 들어왔어요…하아 둘이 평생 사랑을 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bd8]
댓글 작성 권한이 없음