https://hygall.com/511740158
view 8744
🦊&🥟

!!!!!!!!!

................

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아니 뭐 겨울되면 털찌는 거야 당연하니까 난 괜찮은데 브렛이 상처 받은 것 같아. 고구마도 안 먹겠대. 혼자 먹긴 싫은데.

껍질은 내가 까줄 테니까 고구마 얘긴 그만 하고. (🦊:들켰네ㅎㅎ) 뺀질이한텐 브렛이 여우인 거 얘기했어?

아니? 재밌잖아. (🐔:뭐가) 너 닮은 애가 안절부절 못 할 거 생각하면 재밌어.

뺀질이가 날 닮았다고..? (말넘심)(마상) 행맨 어디 가는데..(🦊:고구마 까조) 알써.......

다이어트를 한다고? 왜? 지금도 나 무겁다고 찡찡거리면서.

..........

그럼 난 한 20키로 잡으면 되나? (🥟:너도 빼게?) 아니. 네가 날씬해보이려면 내가 쪄야지.

?뭐야 그게. 왜 그래야하는데?

왜긴 왜야, 내가 쪄야 넌 상대적으로 날씬해보일 거 아냐. 이 핑계로 너랑 계속 붙어있을 수 있겠다. 그니까 넌 다이어트 하지 말고 편하게 있어.

....................(❤️)

~그날 밤 병아리는 형의 방문을 노크하는데~

저기 형 있잖아 털이 찌든 찌지 않았든 여우는 진짜 귀여워

ㅋ알아 그중 내가 제일 귀엽고. 공동1위는 파파.

???응 글치....? (형이 풀죽었을까봐 귀엽다고 위로하러 왔던 사람)

🦊: 아니 근데 살이 아니라 털이 찐 거라 다이어트 안 해도 된다니깐
루스터행맨 텔러파월크오 피터브렛
ㅇㅇ
모바일
피터 짜식 진짜 순정이네ㅠㅜㅜ 근데 행맨 정신연령 제일 낮은거아냐??ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛이랑 그 분야에서도 공동1위인거같은데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 루스터 빨리 고구마 까줘...
[Code: d7ae]
ㅇㅇ
모바일
털찐여우브렛 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f98]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 여우들한테 지구에 있는 고구마 다 가져다 바치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53be]
ㅇㅇ
모바일
앤디 존나 착한 동생이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c426]
ㅇㅇ
모바일
피터 순정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a06d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜 너무너무너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 순정 미쳤고 피터 위로하러 온것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 착하다...행맨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
모로 가도 서울로 갔으니 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c589]
ㅇㅇ
모바일
피터쉑 명줄 길다야~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b7]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e969]
ㅇㅇ
모바일
이 가좍 + 피터 평생 가자ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 060a]
ㅇㅇ
모바일
이가족 브렛이 최강자 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10cc]
ㅇㅇ
모바일
피터 순정양아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fb4]
ㅇㅇ
모바일
행쪽아~ 앤디야~ 브렛아~ 피터야~
(누구 빠지지 않았냐? 몰라~)
[Code: 9eea]
ㅇㅇ
모바일
피터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 순정양아치 2222 말하는 거 좀 바 망충브렛이 넘어가는 거 완전 이해됨 혀에 기름 발랐나 심지어 저게 진심 85퍼 이상일 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2649]
ㅇㅇ
모바일
앤디너무착해ㅜㅜㅋㄱㅋ
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
고구마 까조 이거 진심 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 6302]
ㅇㅇ
모바일
앤드류 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ피터 브렛한테 사랑받는 법을 너무 잘 안다ㅋㅋㅋ근데 아직 브렛이 여우인건 모르는구나
[Code: 8974]
ㅇㅇ
모바일
피터쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4798]
ㅇㅇ
귀엽고 힐링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 079f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d423]
ㅇㅇ
모바일
피터 말 왜 감동적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺀질이같이 말 잘하는데 그게 또 순도 100퍼 진심인게 쩌는거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 5df0]
댓글 작성 권한이 없음