https://hygall.com/511738046
view 2375

하드덱에서 영건들 모여서 놀고있는데 행맨 갑자기 딸꾹질 시작함
첨엔 웃으면서 이새끼 뭐 거짓말했네 ㅋㅋㅋ 뭐 훔쳐먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 몇십분 지속되니까 환장하려고 하는 행맨임

영건들 자신들만의 비기 하나씩 꺼내면서 온갖 방법 다 해보기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 물마시기 숨참기부터 어떤 노래부르기 까지 다 나오는데 통하지않음...
평생 딸꾹질 하는 걸로 기네스북 오른 사람 얘기하면서 딸꾹질 하면 비행기 탈 수 있냐? 겁주는데 행맨 개빡쳐도 자꾸 말 끊는 딸꾹질때문에 대응도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 조용히 있던 프리츠가 행맨 턱 붙잡고 사람들 앞에서 쭈아압 딥키스 시전하는거임
영건들 소리도 못질럿긔
당황스럽게 다들 그 꼬라지 쳐다보다가 뒤늦게 정신차린 행맨이 밀어내고 소리지름 미쳤냐?!?!?!
프리츠 대꾸 없이 행맨 얼굴 1 2 3 4 5초 쳐다보더니 씩 웃음
제이크, 딸꾹질 멈췄네. 그리고 아무렇지도 않게 맥주마시는거

다들 벙쪄서 쳐다보는데 조용한 와중에 딸꾹. 소리남
행맨 쳐다보니까 나 아니라고;
팬보이 딸꾹질로 2차전 시작함
사람들 시선 자연스럽게 프리츠에게로...가는데......
맥주마시던 프리츠 뒤늦게 뭔가 깨달았다는듯이 맥주병 내려놓더니 아. 내가 또 키스해줘야 하는거야? 이지랄
그러면서 진짜 하려는것처럼 몸 일으키니까 행맨 갑자기 벌떡 일어나서 열받은 표정으로 프리츠 멱살잡아 끌고나가는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리츠 나가면서 영건들 향해 어깨 으쓱 혀 빼꼼하더니 존나 기분좋게 웃으면서 끌려나감
그러면 영건들 할말 잃은채로 쳐다보고 중간중간 팬보이 딸꾹질 소리만 들리는 그런 소란스럽고 조용한 저녁....

프리츠행맨
ㅇㅇ
모바일
미친...미친미친넘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ둘이 나가서 뭐하나요ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: caf9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고 소리질러놓고는 딴사람한테 키스하는 꼴은 또 못보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이다 사랑ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cec]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 진짜...진짜 난놈이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d473]
ㅇㅇ
모바일
유죄다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 유죄야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 060a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유죄다 도른 거 아냐???? 나가서 뭐했는지 제발 어나더요 센세
[Code: 77ff]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 미...미친놈이... 존나 기분좋게 웃으면서 끌려나서 뭐 했는지 백만자로 압해 어나더
[Code: 861f]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 진짜 ....
[Code: 94e7]
댓글 작성 권한이 없음