https://hygall.com/499227015
view 1745

떡밥도 좀 적어지고 입덕 초기보다는 잔잔하게 덕질하는 중이지만 처음처럼 샤오잔이 너무 좋음 교단비들하고 덕질하는 것도 좋고 샤오잔이 주는 떡밥도 좋고 곧 샤오잔 생일이라서 그런가 시발 토끼 영원히 사랑해༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아 교주야 사랑해
[Code: 45b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: cbe3]
ㅇㅇ
모바일
나전투비도 샤오잔 덕질이 약간 생활이 된거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74a1]
ㅇㅇ
토끼 영원히 사랑해༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e4d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 토끼야 처음부터 지금까지 내가 너무너무 사랑한다
[Code: 9874]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 덕질 자체는 처음처럼 미친듯이 달리진 않고 많이 잔잔해졌는데 교주 좋아하는 마음은 여전함ㅜㅜ
[Code: 86d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 교주야 사랑한다
[Code: fdbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...마지막 전투비는 나다
[Code: 2319]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠ 지금의 잔잔하고 여유있는 덕질도 좋고 이래도 좋고 저래도 좋고 교주야 사랑해ㅠㅠ 전투비들아 오래 가자!!
[Code: 5355]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 토끼야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f745]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 더 커져간다
[Code: 3190]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ