https://hygall.com/478089447
view 11824
멀티미디어
영상

이런 거 써져있으면 무조건 걸러야함
걍 예뻐보이는 영상 빔프로젝트로 쏴놓고 포토존 있는게 다임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 보고 거름
[Code: 03fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 인별용 전시회
[Code: 457c]
ㅇㅇ
모바일
퀸 전시회 ptsd 온다....... 얼리버드 예매해서 갔는데 존나 돈아까웠지...
[Code: 22cf]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: dc1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 절대안감
[Code: c82d]
ㅇㅇ
모바일
와 자신감 쩐다
[Code: 309f]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ... 진짜 싫음 그런 전시회 생기고 늘 전시회 후기 많이 찾아보고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a03]
ㅇㅇ
모바일
근데 빔프 전시 잘만 하면 색다르긴 함ㅋㅋㅋ 어디였더라 그 고흐 미디어 전시 했었는데 거대한 공간에 고흐 그림이 가득 차니까 좀 감동적이기느했음ㅋㅋ 이번에 bit의 시어터 클림트도 그렇고
[Code: af87]
ㅇㅇ
모바일
물론 공간을 잘 활용한 전시 한정임ㅇㅇ 좀만 허접해도 구려지긴 함
[Code: af87]
ㅇㅇ
모바일
그건 괜찮았는데 그거랑 같이 한.. 뭐야 이름도 까먹었어 그건 짜증나게 구리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌..뭐 어쩌고.. 아무튼 주최가 본인들도 아차 싶었는지 원래부터 상영하던 고흐랑 같이 끼워팔더라고
[Code: 5e05]
ㅇㅇ
모바일
아뭔지알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거할때 사람들 나가거나 기념품사고 고흐다시나오면 모이더라
[Code: dac5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 감귤국 빛ㅡ의ㅡ벙ㅡ커는 ㄱㅊ았는디....
[Code: d21d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 빼고 아류작 다 걸러야됨
[Code: 9a39]
ㅇㅇ
모바일
빛벙 ㄱㅊ 빛벙아류작 다 걸러라 ㅇ ㅏ르떼 씹구려
[Code: d2aa]
ㅇㅇ
모바일
영상전시를 볼거면 고개를 들어 빌바이올라를 보라(물론 비비기 불가능이긴함) 근데 아무리 인서타전시라고 해도 공간이나 빛의 이해가 있는 사람이 기획했으면 좋겠음...
[Code: 628d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 300b]
ㅇㅇ
모바일
그런 키워드 제대로 보고싶으면 댓글에 언급된 곳이나 팡주쪽 전시 찾아보면 좋음 팡주가 미디어아트 특화인가 특성화인가 아무튼 그런 도시라서ㅇㅇ
[Code: 962b]
ㅇㅇ
모바일
22 팡주 U네s코 미디어 창의도시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀랫음 여기서 하는건 전시회 작품들 다 개좋앗음
[Code: 10a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그림안갖다놓고 전시회라고하지말았으면..한번속음
내가 빔프로젝트를 볼거면 미디어아트를 보러갔지 ㅅㅂ
[Code: 750f]
댓글 작성 권한이 없음