가비(17세) 앞에서 재롱잔치? 쇼맨십? 보여주시는? 가봉맨(32세)...
가비 태어나서 단 한번도 본적 없었던 재주넘기 보고 놀라서 입벌어진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 잘 돌지? 이거 떄문에 하루종일 실실 쪼개는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

시간 많이 지나서 코드는 안가림 문제시 삭제

바르샤
ㅇㅇ
아 말하는거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b6b]
ㅇㅇ
모바일
아저씨.. 잘 도네
[Code: 3579]
ㅇㅇ
모바일
웃겨서 눈물나ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0e76]
ㅇㅇ
모바일
개웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c630]
ㅇㅇ
아저씨 잘 돌지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e61e]
ㅇㅇ
모바일
저 소년은 누군데 저렇게 해맑으셔? 나 일단 돈다 붕붕이 잘 돌지? 어? 붕붕붕붕붕붕붕
[Code: ef9d]
ㅇㅇ
모바일
가비라고 04년생 바르셀로나 미드필더임!
[Code: bf30]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 584e]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미친 가봉맨 바르샤갔냐!!? 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축구판은 한번 안보면 싹 다 바뀌는 구먼ㅠㅠㅠ
[Code: 2217]
댓글 작성 권한이 없음