브랫과 중위님은 어떻게 랜스를 구출할지 작전을 짜는데 레오는 랜스를 위해서 조각한 고급진 몽둥이 들고 나서서 놀라는 브랫네잇

레오가 다 때리고 부수고 팰 때 브랫네잇은 레오의 새로운 모습을 발견하고 "브랫, 너... 형의 이런 모습을 몰랐단 말야?" 믿지 못한다는 눈을 하고 브랫한테 물어보면 브랫은 자기 형을 보며 고개를 멍하니 끄덕일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 랜스는 살아있고 브랫네잇이 아닌 랜스를 제일 먼저 구출하는 건 레오였고... 레오는 랜스 발견하고 바로 구출해서 안전한 곳으로 가버리면 이제 뒷수습은 브랫네잇이 하겠지 머... 레오는 힘을 숨기고 있었다..

젠킬
레오랜스 브랫네잇 알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
레오가 알고보면 최종보스라고 ㄷㄷ
[Code: 4562]
ㅇㅇ
모바일
이 존윅은 침대기둥을 들고 다닙니다
[Code: 0204]
ㅇㅇ
모바일
랜스 ㄹㅇ 납치당하면 안됨 ㄷㄷ
[Code: e69b]
ㅇㅇ
조각한 몽둥이 하나있으면 된다ㄷㄷ
[Code: 5285]
ㅇㅇ
모바일
힘숨레오ㄷㄷ
[Code: 11d1]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 지키는 선이 있는데 레오는 랜스 납치되는 순간 그딴거 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d35]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이럴 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순둥광공이었어
[Code: 06f0]
ㅇㅇ
모바일
민간인인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79dd]
댓글 작성 권한이 없음